Receta Compota de pera

INGREDIENTES

–  5 peras maduras

–   medio vaso de azúcar moreno

–  un vaso de agua

–  una rama de vainilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pela las peras y córtalas en cuatro trozos, quitando el centro y las pepitas.

En una cacerola coloca las peras, el azúcar, la vainilla y la mitad del agua. Tápalo y déjalo cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando. Cuano el líquido comience a caramelizarse, añade el resto del agua. Aproximadamente una hora después retira la compota del fuego. Se ha de servir templada.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)