Receta Compota de pera

INGREDIENTES

–  5 peras maduras

–   medio vaso de azúcar moreno

–  un vaso de agua

–  una rama de vainilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pela las peras y córtalas en cuatro trozos, quitando el centro y las pepitas.

En una cacerola coloca las peras, el azúcar, la vainilla y la mitad del agua. Tápalo y déjalo cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando. Cuano el líquido comience a caramelizarse, añade el resto del agua. Aproximadamente una hora después retira la compota del fuego. Se ha de servir templada.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria
Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend