Receta Compota de pera

INGREDIENTES

–  5 peras maduras

–   medio vaso de azúcar moreno

–  un vaso de agua

–  una rama de vainilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pela las peras y córtalas en cuatro trozos, quitando el centro y las pepitas.

En una cacerola coloca las peras, el azúcar, la vainilla y la mitad del agua. Tápalo y déjalo cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando. Cuano el líquido comience a caramelizarse, añade el resto del agua. Aproximadamente una hora después retira la compota del fuego. Se ha de servir templada.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend