Receta Compota de pera

INGREDIENTES

–  5 peras maduras

–   medio vaso de azúcar moreno

–  un vaso de agua

–  una rama de vainilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pela las peras y córtalas en cuatro trozos, quitando el centro y las pepitas.

En una cacerola coloca las peras, el azúcar, la vainilla y la mitad del agua. Tápalo y déjalo cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando. Cuano el líquido comience a caramelizarse, añade el resto del agua. Aproximadamente una hora después retira la compota del fuego. Se ha de servir templada.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend