Envío gratuito en España desde 49€
INGREDIENTES
-6 tomates raff
-2 latas de ventresca
-bolsa de ensalada de canónigos
-aceite de oliva
-sal
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lavar y rallar los tomates, colocándolos en un bol con aceite de oliva y sal; reservar.
Echar en una fuente la ensalada de canónigos y colocar encima los lomos de ventresca, dejando un espacio entre cada uno de ellos.
A continuación echar el tomate rallado entre los lomos de ventresca y listo para comer!!!!!
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Mandarina
Alcachofa
Tomate RAF
Champiñones portobello
Fresones
Naranjas sanguinas
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kg¿Te parece útil esta página?