Receta Peras con chocolate

INGREDIENTES
– 8 peras.
– 300 gr. de chocolate.
– 200 gr. de nata.
– 100 gr. de azúcar.
– Cáscara de un limón.

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

Colocamos las peras peladas (sin quitar  el corazon) con  agua ( que queden cubiertas), el azúcar y la cáscara de limón en un recipiente y lo ponemos al fuego para cocerlo. Dejarlo hasta que las peras estén tiernas pero firmes.

Aparte montamos la nata con una cucharada de azúcar.

Fundimos el chocolate y lo echamos sobre  las peras cocidas y frías. Lo dejamos en la nevera mínimo 20 minutos hasta que la cobertura de chocolate se endurezca un poco alrededor de la pera ( otra opción es echar el chocolate caliente en el momento de tomarlo, según prefiramos). Se puede servir acompañado de nata montada o una bola de helado de vainilla.

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 12€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?

Send this to a friend