Receta Peras con chocolate

INGREDIENTES
– 8 peras.
– 300 gr. de chocolate.
– 200 gr. de nata.
– 100 gr. de azúcar.
– Cáscara de un limón.

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

Colocamos las peras peladas (sin quitar  el corazon) con  agua ( que queden cubiertas), el azúcar y la cáscara de limón en un recipiente y lo ponemos al fuego para cocerlo. Dejarlo hasta que las peras estén tiernas pero firmes.

Aparte montamos la nata con una cucharada de azúcar.

Fundimos el chocolate y lo echamos sobre  las peras cocidas y frías. Lo dejamos en la nevera mínimo 20 minutos hasta que la cobertura de chocolate se endurezca un poco alrededor de la pera ( otra opción es echar el chocolate caliente en el momento de tomarlo, según prefiramos). Se puede servir acompañado de nata montada o una bola de helado de vainilla.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria
Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend