Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Pera, Recetas, Tartas y Postres
Receta Tarta Tatin de Peras
INGREDIENTES
- 1 kg de peras
- 50 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar
- 1 lámina de masa de hojaldre (puede ser congelada).
MODO DE PREPARAR LA TARTA TATÍN
Pelar las peras, quitarles el centro y partir en cuartos.
En un molde de pirex (que sirva para horno y fuego), derretir la mantequilla y luego echar el azúcar. Añadir las peras, colocándolas (boca abajo para luego darles la vuelta y que queden boca arriba) y dejarlas a fuego lento unos 15 minutos por cada lado.
Estirar la masa de hojaldre (previamente descongelado) encima del molde de pirex y sellarlo. A continuación ponerlo en un horno precalentado a 180 o 200 grados durante 15 minutos (hasta que suba y se dore el hojaldre por arriba).
Sacar del horno y dar la vuelta en una fuente en caliente (como si fuera una tortilla de patata, pero con cuidado porque puede salir mantequilla líquida y quemar). Servir acompañada de nata líquida o montada y helado de vainilla.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33