Receta Batido caramelizado de peras

INGREDIENTES

  • 6 peras muy maduras
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calentar el azúcar con 2 cucharadas de agua y hacer caramelo líquido (primero ponerlo a fuego fuerte y cuando empiece a tener color retirarlo y remover enérgicamente). Retirar del fuego y añadir 4 cucharadas de agua para que no se endurezca.

Aparte pelar y triturar las peras con el yogur y el caramelo líquido con una batidora, dejando un poco de éste último para decorar. Dejarlo enfriar en la nevera y decorarlo en el momento de servir con el caramelo reservado.

(Otra opción es sustituir el caramelo por miel, probablemente mejor para niños y mayores).

 

-13%
0,35 13,90 
0,35 13,90 
caja kilo unidad
 
0,42 24,90 
0,42 24,90 
caja kilo unidad
 
0,42 27,90 
0,42 27,90 
caja kilo unidad
 
1,80 10,80 
1,80 10,80 
caja kilo
 
19,85 
19,85 
caja
 
Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend