Receta Batido caramelizado de peras

INGREDIENTES

  • 6 peras muy maduras
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calentar el azúcar con 2 cucharadas de agua y hacer caramelo líquido (primero ponerlo a fuego fuerte y cuando empiece a tener color retirarlo y remover enérgicamente). Retirar del fuego y añadir 4 cucharadas de agua para que no se endurezca.

Aparte pelar y triturar las peras con el yogur y el caramelo líquido con una batidora, dejando un poco de éste último para decorar. Dejarlo enfriar en la nevera y decorarlo en el momento de servir con el caramelo reservado.

(Otra opción es sustituir el caramelo por miel, probablemente mejor para niños y mayores).

 

0,40 15,70 
0,40 15,70 
caja kilo unidad
*
0,42 27,90 
0,42 27,90 
caja kilo unidad
*
29,45 
29,45 
caja
*
👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend