Receta Batido caramelizado de peras

INGREDIENTES

  • 6 peras muy maduras
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calentar el azúcar con 2 cucharadas de agua y hacer caramelo líquido (primero ponerlo a fuego fuerte y cuando empiece a tener color retirarlo y remover enérgicamente). Retirar del fuego y añadir 4 cucharadas de agua para que no se endurezca.

Aparte pelar y triturar las peras con el yogur y el caramelo líquido con una batidora, dejando un poco de éste último para decorar. Dejarlo enfriar en la nevera y decorarlo en el momento de servir con el caramelo reservado.

(Otra opción es sustituir el caramelo por miel, probablemente mejor para niños y mayores).

 

17,20  - 8 kg
15,00  - 5 kg
19,00  - 10 kg
Rebajado!
Rebajado!
Rebajado!
agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria