Receta Batido caramelizado de peras

INGREDIENTES

  • 6 peras muy maduras
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calentar el azúcar con 2 cucharadas de agua y hacer caramelo líquido (primero ponerlo a fuego fuerte y cuando empiece a tener color retirarlo y remover enérgicamente). Retirar del fuego y añadir 4 cucharadas de agua para que no se endurezca.

Aparte pelar y triturar las peras con el yogur y el caramelo líquido con una batidora, dejando un poco de éste último para decorar. Dejarlo enfriar en la nevera y decorarlo en el momento de servir con el caramelo reservado.

(Otra opción es sustituir el caramelo por miel, probablemente mejor para niños y mayores).

 

[product_tag tags=”zumos-y-detox” columns=”5″ orderby=”popularity”]

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)