Tarta de fresas y chocolate

INGREDIENTES

-½ litro de nata montada

-½ kg. de fresas lavadas y cortadas en trocitos

-virutas de chocolate

-3 huevos

-100 gr. de azúcar

-1 cucharada de vainilla azucarada

-ralladura de medio limón

-75 gr. de harina

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar, vainilla, ralladura de limón y una cucharada de agua. Añadir la harina y la levadura pasándola por el colador. A continuación añadir las claras batidas a punto de nieve.

Colocar en un molde y hornear media hora. Una vez frío cortar por la mitad y rellenar con la nata montada y las fresas. Adornar la parte superior con el mismo relleno y adornar con virutas de chocolate.

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend