Tarta de fresas y chocolate

INGREDIENTES

-½ litro de nata montada

-½ kg. de fresas lavadas y cortadas en trocitos

-virutas de chocolate

-3 huevos

-100 gr. de azúcar

-1 cucharada de vainilla azucarada

-ralladura de medio limón

-75 gr. de harina

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar, vainilla, ralladura de limón y una cucharada de agua. Añadir la harina y la levadura pasándola por el colador. A continuación añadir las claras batidas a punto de nieve.

Colocar en un molde y hornear media hora. Una vez frío cortar por la mitad y rellenar con la nata montada y las fresas. Adornar la parte superior con el mismo relleno y adornar con virutas de chocolate.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *