Tarta de fresas y chocolate

INGREDIENTES

-½ litro de nata montada

-½ kg. de fresas lavadas y cortadas en trocitos

-virutas de chocolate

-3 huevos

-100 gr. de azúcar

-1 cucharada de vainilla azucarada

-ralladura de medio limón

-75 gr. de harina

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar, vainilla, ralladura de limón y una cucharada de agua. Añadir la harina y la levadura pasándola por el colador. A continuación añadir las claras batidas a punto de nieve.

Colocar en un molde y hornear media hora. Una vez frío cortar por la mitad y rellenar con la nata montada y las fresas. Adornar la parte superior con el mismo relleno y adornar con virutas de chocolate.

 

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend