Tarta de melocoton

INGREDIENTES

-1 kg. de melocotones

-200 gr. de azúcar

-una base de bizcocho

-8 hojas de gelatina

-30 cl de nata líquida

-100 gr. de pistachos pelados y picados

-zumo de un limón

-100 gr. de mermelada de melocotón

-4 claras de huevo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los melocotones por la mitad y cocerlos en un litro de agua con la mitad del azúcar.

Aparte montar las claras junto con el azúcar restante y batir hasta que se forme el merengue.

Montar la nata. Remojar la gelatina en agua fría. Triturar la mitad de los melocotones con el zumo y añadir la mitad de la gelatina escurrida y a continuación añadir la mitad de la nata, del merengue y de los pistachos y mezclar. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y dejar lisa la superficie y congelar 30 minutos.

Mezclar la gelatina restante, con el merengue y la nata. Sacar el bizcocho, cubrirlo con esta mezcla y congelarlo 3 horas.

Finalmente derretir la mermelada con cinco centilitros de agua, colar y colocarlo encima. Adornarlo con pistachos y con melocotón cortado en láminas.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Tarta de melocoton

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend