Tarta de melocoton

INGREDIENTES

-1 kg. de melocotones

-200 gr. de azúcar

-una base de bizcocho

-8 hojas de gelatina

-30 cl de nata líquida

-100 gr. de pistachos pelados y picados

-zumo de un limón

-100 gr. de mermelada de melocotón

-4 claras de huevo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los melocotones por la mitad y cocerlos en un litro de agua con la mitad del azúcar.

Aparte montar las claras junto con el azúcar restante y batir hasta que se forme el merengue.

Montar la nata. Remojar la gelatina en agua fría. Triturar la mitad de los melocotones con el zumo y añadir la mitad de la gelatina escurrida y a continuación añadir la mitad de la nata, del merengue y de los pistachos y mezclar. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y dejar lisa la superficie y congelar 30 minutos.

Mezclar la gelatina restante, con el merengue y la nata. Sacar el bizcocho, cubrirlo con esta mezcla y congelarlo 3 horas.

Finalmente derretir la mermelada con cinco centilitros de agua, colar y colocarlo encima. Adornarlo con pistachos y con melocotón cortado en láminas.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Tarta de melocoton

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *