Tarta de melocoton

INGREDIENTES

-1 kg. de melocotones

-200 gr. de azúcar

-una base de bizcocho

-8 hojas de gelatina

-30 cl de nata líquida

-100 gr. de pistachos pelados y picados

-zumo de un limón

-100 gr. de mermelada de melocotón

-4 claras de huevo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los melocotones por la mitad y cocerlos en un litro de agua con la mitad del azúcar.

Aparte montar las claras junto con el azúcar restante y batir hasta que se forme el merengue.

Montar la nata. Remojar la gelatina en agua fría. Triturar la mitad de los melocotones con el zumo y añadir la mitad de la gelatina escurrida y a continuación añadir la mitad de la nata, del merengue y de los pistachos y mezclar. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y dejar lisa la superficie y congelar 30 minutos.

Mezclar la gelatina restante, con el merengue y la nata. Sacar el bizcocho, cubrirlo con esta mezcla y congelarlo 3 horas.

Finalmente derretir la mermelada con cinco centilitros de agua, colar y colocarlo encima. Adornarlo con pistachos y con melocotón cortado en láminas.

cosecha 4 - Tarta de melocoton

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imagen pop - Tarta de melocoton

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