Tarta de melocoton

INGREDIENTES

-1 kg. de melocotones

-200 gr. de azúcar

-una base de bizcocho

-8 hojas de gelatina

-30 cl de nata líquida

-100 gr. de pistachos pelados y picados

-zumo de un limón

-100 gr. de mermelada de melocotón

-4 claras de huevo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los melocotones por la mitad y cocerlos en un litro de agua con la mitad del azúcar.

Aparte montar las claras junto con el azúcar restante y batir hasta que se forme el merengue.

Montar la nata. Remojar la gelatina en agua fría. Triturar la mitad de los melocotones con el zumo y añadir la mitad de la gelatina escurrida y a continuación añadir la mitad de la nata, del merengue y de los pistachos y mezclar. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y dejar lisa la superficie y congelar 30 minutos.

Mezclar la gelatina restante, con el merengue y la nata. Sacar el bizcocho, cubrirlo con esta mezcla y congelarlo 3 horas.

Finalmente derretir la mermelada con cinco centilitros de agua, colar y colocarlo encima. Adornarlo con pistachos y con melocotón cortado en láminas.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Hola 👋 Regístrate a nuestra newsletter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Un comentario sobre “Tarta de melocoton

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)

What Our Clients Say
14952 reseñas