Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Melocoton, Recetas, Tartas y Postres
Tarta de melocoton
INGREDIENTES
-1 kg. de melocotones
-200 gr. de azúcar
-una base de bizcocho
-8 hojas de gelatina
-30 cl de nata líquida
-100 gr. de pistachos pelados y picados
-zumo de un limón
-100 gr. de mermelada de melocotón
-4 claras de huevo
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Pelar y cortar los melocotones por la mitad y cocerlos en un litro de agua con la mitad del azúcar.
Aparte montar las claras junto con el azúcar restante y batir hasta que se forme el merengue.
Montar la nata. Remojar la gelatina en agua fría. Triturar la mitad de los melocotones con el zumo y añadir la mitad de la gelatina escurrida y a continuación añadir la mitad de la nata, del merengue y de los pistachos y mezclar. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y dejar lisa la superficie y congelar 30 minutos.
Mezclar la gelatina restante, con el merengue y la nata. Sacar el bizcocho, cubrirlo con esta mezcla y congelarlo 3 horas.
Finalmente derretir la mermelada con cinco centilitros de agua, colar y colocarlo encima. Adornarlo con pistachos y con melocotón cortado en láminas.
Pues no parece muy dificil de hacer.