Tartaleta con fresitas

 INGREDIENTES

-400 gr. de fresitas

-400 gr. de pasta brisa

-200 gr. de queso fresco o requesón

-50 gr. de azúcar

-50 ml de nata liquida

-2 huevos

-3 cucharadas de miel

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Forrar cuatro moldes individuales previamente engrasados con pasta brisa. Rellenarlos con garbanzos secos y pinchar la base. Después meterlos en un horno precalentado a 180º y hornear 10 minutos.

Sacar del horno, retirar los garbanzos y echar en la base una pizca de aceite.

Mezclar el queso, con el azúcar, la nata y  las yemas. Añadir una clara montada a punto de nieve. Rellenar los cuatro moldes con esa mezcla y cocer a 180º hasta que el relleno esté cuajado.

Una vez frías, desmoldar y dejarlas en la nevera una hora. Después echar las fresitas (previamente lavadas) y decorar con miel.

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