Tartaleta con fresitas

 INGREDIENTES

-400 gr. de fresitas

-400 gr. de pasta brisa

-200 gr. de queso fresco o requesón

-50 gr. de azúcar

-50 ml de nata liquida

-2 huevos

-3 cucharadas de miel

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Forrar cuatro moldes individuales previamente engrasados con pasta brisa. Rellenarlos con garbanzos secos y pinchar la base. Después meterlos en un horno precalentado a 180º y hornear 10 minutos.

Sacar del horno, retirar los garbanzos y echar en la base una pizca de aceite.

Mezclar el queso, con el azúcar, la nata y  las yemas. Añadir una clara montada a punto de nieve. Rellenar los cuatro moldes con esa mezcla y cocer a 180º hasta que el relleno esté cuajado.

Una vez frías, desmoldar y dejarlas en la nevera una hora. Después echar las fresitas (previamente lavadas) y decorar con miel.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend