Tocinillo de melocoton

INGREDIENTES

-2 melocotones lavados

-2 cucharadas de azúcar

-6 bizcochos de soletilla

-3 yemas

-1 clara de huevo

-2 cucharadas de brandy

-100 gr. de azúcar

– caramelo líquido

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 En una flanera echar caramelo líquido y reservar.

Lavar los melocotones y cocerlos con el azúcar cubriéndolos con agua hasta que estén blandos. Sacarlos y quitarles el hueso cortándolos en trocitos. Mientras cocer el almíbar (agua donde hemos cocido los melocotones) hasta que se quede un vaso.

Partir en trocitos los bizcochos de soletilla y mezclar con los de melocotón.

Mezclar en un bol las yemas con la clara y después añadir el azúcar y batir incorporando poco a poco el almíbar, el brandy y los bizcochos con los tocitos de melocotón. Echar todo en la flanera y meter en el horno al baño María 45 minutos y desmoldar cuando esté frío.

Servir adornado con melocotones cortados en rodajas y nata montada.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend