TOMATES KUMATO CON ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES

-8 tomates Kumato bien lavados

-4 latas de atún

-1 lata grande de aceitunas rellenas deshuesadas

-aceite

-vinagre de Módena

-sal

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lave los tomates y córtelos en láminas de un dedo de ancho y coloque en la bandeja.

Aparte pique las aceitunas y colóquelas encima de los tomates.

Por último coloque por encima el atún.

Según las preferencias de cada uno, se puede tomar con aceite, vinagre y sal.

Te encantará! La combinación de sabor de kumato y aceituna negra es fantástica!

 

 

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
-14%
2,40 9,25 
2,40 9,25 
caja kilo
*
0,70 12,74 
0,70 12,74 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend