Envío gratuito en España desde 49€
-8 tomates Kumato bien lavados
-4 latas de atún
-1 lata grande de aceitunas rellenas deshuesadas
-aceite
-vinagre de Módena
-sal
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lave los tomates y córtelos en láminas de un dedo de ancho y coloque en la bandeja.
Aparte pique las aceitunas y colóquelas encima de los tomates.
Por último coloque por encima el atún.
Según las preferencias de cada uno, se puede tomar con aceite, vinagre y sal.
Te encantará! La combinación de sabor de kumato y aceituna negra es fantástica!
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Mandarina
Alcachofa
Tomate RAF
Champiñones portobello
Fresones
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
¿Te parece útil esta página?