"Tortilla" rellena de fresas

INGREDIENTES

-150 gr. de fresas

-1cucharada de azúcar glass

-2 huevos

-1 cucharadita de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Separar las claras de las yemas y batir las claras a apunto de nieve con el azúcar y cuando esté listo ir añadiendo las yemas pero a velocidad mínima.

En una sartén de unos 18 cm de diámetro poner una pizca de aceite y a fuego lento poner toda la masa y dejar que se haga (colocar una tapa y abrir de vez en cuando).

Aparte lavar las fresas, escurrirlas y cortarlas en cuatro trozos, espolvoreándolas con parte del azúcar glass.

Finalmente colocar la “tortilla” sobre un plato, echar las fresas y doblarla. Poner azúcar glass por encima y servir antes de que se enfríe.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend