"Tortilla" rellena de fresas

INGREDIENTES

-150 gr. de fresas

-1cucharada de azúcar glass

-2 huevos

-1 cucharadita de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Separar las claras de las yemas y batir las claras a apunto de nieve con el azúcar y cuando esté listo ir añadiendo las yemas pero a velocidad mínima.

En una sartén de unos 18 cm de diámetro poner una pizca de aceite y a fuego lento poner toda la masa y dejar que se haga (colocar una tapa y abrir de vez en cuando).

Aparte lavar las fresas, escurrirlas y cortarlas en cuatro trozos, espolvoreándolas con parte del azúcar glass.

Finalmente colocar la “tortilla” sobre un plato, echar las fresas y doblarla. Poner azúcar glass por encima y servir antes de que se enfríe.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend