Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
Biscuit frambuesa
-4 huevos
-¼ de litro de nata montada
-150 gr. de azúcar
-200 gr. de frambuesas
Coulis de frambuesa:
-¼ de kg. de frambuesas
-zumo de medio limón
-1 dl de almíbar
-100 gr. de azúcar
-1 dl de agua
Para adornar: nata y frambuesas
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Separar las yemas de las claras. Mezclar las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una crema blanca.
Triturar las frambuesas y pasarlas por el colador para quitarles las pepitas e incorporar a la mezcla anterior.
Añadir la nata y las claras a punto de nieve con el resto del azúcar.
Una vez mezclado todo, verter en un molde alargado. Dejar en el congelador unas horas hasta que se congele. Para desmoldar, sumergir los laterales en agua caliente.
Para el coulis: hervir el agua con el azúcar 5 minutos, enfriar y pasar por la batidora con el resto de ingredientes. Colar y servir por encima del helado-biscuit.
Adornar con dos tiras de nata a los lados y frambuesas por encima de la nata.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33