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-12 acelgas (limpiamos de tierra y reservamos sobre hojas de papel absorbente humedecido)
-1 patata roja (limpiamos de tierra con cepillo)
-1/2 chirivia (limpiamos de tierra y troceamos)
-4 ajetes (limpiamos la primera lámina, pero reservamos la parte verde)
-crema de piñones (la medida de una taza de café): al 50% de agua, piñones. Dejar macerar durante 30 minutos y antes de triturar añadir un poco de aceite de almendra y sal.
MODO DE PREPARAR LA RECETA
En cocotte con aceite hacemos las patatas primero con el fuego flojo, añadimos las chirivías y ajetes. Doramos levemente y lo sacamos a papel absorbente. En el aceite que queda en la cocotte salteamos levemente las hojas de acelga. Sacamos y secamos en el papel. La crema de piñones la hacemos triturando, una taza de piñones, una taza de agua, un poco de aceite de almendra y sal Maldon.
Colocamos las acelgas vistosamente y entremedias los demás elementos.
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