Envío gratuito en España desde 49€
Mix básicos, Recetas
Judías verdes en juliana
La mejor manera de preparar o preelaborar las judías verdes en juliana es la que os vamos a contar a continuación en cinco simples pasos. Se trata de un plato verde muy saludable que te aportará múltiples beneficios. Al final de este artículo adjuntaremos el enlace a una infografía pdf sobre cómo preparar estas judías.
Una vez cortadas las judías verdes en juliana probad a cocerlas con tan sólo un vaso de agua procurando que queden al dente. De este modo conservarán un color mucho más apetecible y no perderán propiedades nutricionales ni vitaminas.Una vez cocidas las judías verdes en juliana podéis reservar en un tupper en la nevera y tenerlas listas para hacer una ensalada con tomate rosa o rehogardas con un sofrito. Las judías verdes en juliana también quedan deliciosas en una sopa con sémola y huevo duro.No dudéis en cortar las judías verdes en juliana ya que apreciaréis mucho más el delicioso sabor de las judías y dará a vuestros platos una mejor apariencia haciéndolos mucho más apetetitosos y atractivos.Para poder elaborar deliciosas judías verdes podéis encontrarlas en nuestro mix básicoDescargar infografía judías verdes en julianaMaría MalloConsultora de Marango Food Designers
Preparación de las Judías Verdes en Juliana
- Lavar las judías verdes desinfectando adecuadamente con unas gotas de lejía alimentaria.
- Quitar las hebras de los laterales con un pelador.
- Cortar las puntas.
- Dividir en tres partes la judía.
- Volver a dividir longitudinalmente en tres partes y de este modo nos queden las judías muy finas.




Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33