Judías verdes en juliana

PREPARACIÓN DE JUDÍAS VERDES
La mejor manera de preparar o preelaborar las judías verdes en juliana es la que os vamos a contar a continuación en cinco simples pasos. Se trata de un plato verde muy saludable que te aportará múltiples beneficios. Al final de este artículo adjuntaremos el enlace a una infografía pdf sobre cómo preparar estas judías.

Preparación de las Judías Verdes en Juliana

  1. Lavar las judías verdes desinfectando adecuadamente con unas gotas de lejía alimentaria.
  2. Quitar las hebras de los laterales con un pelador.
  3. Cortar las puntas.
  4. Dividir en  tres partes la judía.
  5. Volver a dividir longitudinalmente en tres partes y de este modo nos queden las judías muy finas.
LAVAR Y DESINFECTAR JUDIAS VERDES QUITAR HEBRAS JUDIAS VERDES EN JULIANA  CORTE JUDÍAS VERDES EN JULIANA   IMG_2972Una vez cortadas las judías verdes en juliana probad a cocerlas con tan sólo un vaso de agua  procurando que queden al dente. De este modo conservarán un color mucho más apetecible y no perderán propiedades nutricionales ni vitaminas.Una vez cocidas las judías verdes en juliana podéis reservar en un tupper en la nevera y tenerlas listas para hacer una ensalada con tomate rosa o rehogardas con un sofrito. Las judías verdes en juliana también quedan deliciosas en una sopa con sémola y huevo duro.No dudéis en cortar las judías verdes en juliana ya que apreciaréis mucho más el delicioso sabor de las judías y dará a vuestros platos una mejor apariencia haciéndolos mucho más apetetitosos y atractivos.Para poder elaborar deliciosas judías verdes podéis encontrarlas en nuestro mix básicoDescargar infografía judías verdes en julianaMaría MalloConsultora de Marango Food Designers

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 12€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?