Judías verdes en juliana

PREPARACIÓN DE JUDÍAS VERDES

La mejor manera de preparar o preelaborar las judías verdes en juliana es la que os vamos a contar a continuación en cinco simples pasos:

  1. Lavar las judías verdes desinfectando adecuadamente con unas gotas de lejía alimentaria.
  2. Quitar las hebras de los laterales con un pelador.
  3. Cortar las puntas.
  4. Dividir en  tres partes la judía.
  5. Volver a dividir longitudinalmente en tres partes y de este modo nos queden las judías verdes en juliana muy fina.

LAVAR Y DESINFECTAR JUDIAS VERDES QUITAR HEBRAS JUDIAS VERDES EN JULIANA  CORTE JUDÍAS VERDES EN JULIANA

CADENA DE PRODUCCIÓN JUDÍAS VERDES EN JULIANA     VASO DE AGUA PARA COCER JUDÍAS VERDES EN JULIANA   IMG_2972

Una vez cortadas las judías verdes en juliana probad a cocerlas con tan sólo un vaso de agua  procurando que queden al dente. De este modo conservarán un color mucho más apetecible y no perderán propiedades nutricionales ni vitaminas.

Una vez cocidas las judías verdes en juliana podéis reservar en un tupper en la nevera y tenerlas listas para hacer una ensalada con tomate rosa o rehogardas con un sofrito. Las judías verdes en juliana también quedan deliciosas en una sopa con sémola y huevo duro.

No dudéis en cortar las judías verdes en juliana ya que apreciaréis mucho más el delicioso sabor de las judías y dará a vuestros platos una mejor apariencia haciéndolos mucho más apetetitosos y atractivos.

Para poder elaborar deliciosas judías verdes en juliana podéis encontrarlas en nuestro mix básico

Descargar infografía judías verdes en juliana

María Mallo

Consultora de Marango Food Designers

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.