Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
Bavarois de fresones
Ingredientes para preparar bavarois de fresones
- 200 gr. de fresones
- 150 gr. de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 4 yemas de huevo
- 250 ml. de leche
- 250 gr. de nata montada
- 1 plancha delgada de bizcocho
- Gelatina (para decorar)
- Fresones (para decorar)
Modo de preparación de la receta
● Batir enérgicamente las yemas con el azúcar y a continuación echar la leche y poner al fuego removiendo y retirar antes de que empiece a hervir. ● Poner la gelatina en remojo y cuando esté blanda escurrirla y añadirla a la preparación anterior. ● Lavar los fresones y dejar unos para decorar, el resto pasarlos por la batidora para hacer un puré. ● Poner un bol dentro de un recipiente con hielo y verter la mezcla (yemas, azúcar, leche y gelatina), removiendo hasta que comience a cuajar. ● Añadir el puré de fresones con un poco de azúcar, remover y añadir la nata. ● Mezclar suavemente y colocar sobre la plancha de bizcocho colocada previamente en un molde redondo. Dejar en la nevera unas 2-3 horas. ● Servirlo adornándolo con la gelatina y los fresones cortados en daditos.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33