Bavarois de fresones

fresón

 Ingredientes para preparar bavarois de fresones

  • 200 gr. de fresones
  • 150 gr. de azúcar
  • 6 hojas de gelatina
  • 4 yemas de huevo
  • 250 ml. de leche
  • 250 gr. de nata montada
  • 1 plancha delgada de bizcocho
  • Gelatina (para decorar)
  • Fresones (para decorar)

Modo de preparación de la receta

● Batir enérgicamente las yemas con el azúcar y a continuación echar la leche y poner al fuego removiendo y retirar antes de que empiece a hervir. ● Poner la gelatina en remojo y cuando esté blanda escurrirla y añadirla a la preparación anterior. ● Lavar los fresones y dejar unos para decorar, el resto pasarlos por la batidora para hacer un puré. ● Poner un bol dentro de un recipiente con hielo y verter la mezcla (yemas, azúcar, leche y gelatina), removiendo hasta que comience a cuajar. ● Añadir el puré de fresones con un poco de azúcar, remover y añadir la nata. ● Mezclar suavemente y colocar sobre la plancha de  bizcocho colocada previamente en un molde redondo. Dejar en la nevera unas 2-3 horas. ● Servirlo adornándolo con la gelatina y los fresones cortados en daditos.

Bavarois de fresones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend