Bavarois de fresones

 INGREDIENTES

-200 gr. de fresones

-150 gr. de azúcar

-6 hojas de gelatina

-4 yemas de huevo

-250 ml. de leche

-250 gr. de nata montada

-1 plancha delgada de bizcocho

-gelatina (para decorar)

-fresones (para decorar)

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

Batir enérgicamente las yemas con el azúcar y a continuación echar la leche y poner al fuego removiendo y retirar antes de que empiece a hervir.

Poner la gelatina en remojo y cuando esté blanda escurrirla y añadirla a la preparación anterior.

Aparte lavar los fresones y dejar unos para decorar, el resto pasarlos por la batidora para hacer un puré.

Poner un bol dentro de un recipiente con hielo y verter la mezcla (yemas, azúcar, leche y gelatina), removiendo hasta que comience a cuajar.

Añadir el puré de fresones con un poco de azúcar, remover y añadir la nata.

Mezclar suavemente y colocar sobre la plancha de  bizcocho colocada previamente en un molde redondo. Dejar en la nevera unas 2-3 horas.

Servirlo adornándolo con la gelatina y los fresones cortados en daditos

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend