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calabacín, Mix básicos
Calabacines rellenos de salmón
Una nueva receta con calabacines y hoy serán calabacines rellenos. El relleno en este caso es salmón al horno pero bien podrían ser calabacines rellenos de salmón ahumado, de pechuga de pavo o de carne…de lo que os apetezca o de aquello que queráis aprovechar.
Lo interesante es ver cómo se pueden preelaborar o preparar los calabacines para rellenar.
Elaboraremos este plato en cuatro sencillos pasos:
1.-Cortar cada calabacín en cinco o seis partes y sacar la pulpa (parte blanca del calabacín) con una cuchara o sacabolas. Importante que quede recta la base del calabacín para que no se caigan.
2.-Con la pulpa del calabacín y cebolla haremos el relleno o farsa en una sartén. Y los calabacines se hornean en el horno durante aproximadamente 22 minutos a 180º.
3.- Añadir el relleno que hayamos elegido y que dará nombre al plato en este caso calabacines rellenos de salmón pero insisto que le puede ir cualquier ingrediente incluso morcilla, chistorra y cómo no también sería muy adecuado hacer los calabacines rellenos de otras verduras.
4.- Una vez tengamos la farsa lista rellenar los calabacines cortados y se cubre con bechamel o simplemente con un buen queso parmesano rallado y gratinar hasta que se dore la superficie.
En Come Fruta os ofrecemos esta receta fácil y deliciosa de calabacines que encontraréis en nuestro Mix básico.
María Mallo
Consultora gastronómica de Marango Food Designers
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