Copa de cava y frutas

INGREDIENTES

-2 kiwis

-1 melón pequeño

-1 manzana verde

-250 gr. de uva blanca (pelarlas y quitar pepitas)

-1 papaya

-1 mango

– 4 cucharadas de azúcar

-1/2 litro de cava

-1 clara batida

-3 cucharadas de azúcar

-3 gotas de colorante alimentario verde

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Tener en la nevera una botella de cava muy fría hasta el momento de servir.

Mojar el borde de las copas con la clara batida y después con el azúcar coloreada de verde y dejarlo secar.

Cortar los kiwis en triángulos pequeños, el melón en bolitas y el mango y papaya en dados. Repartir la fruta en copas y añadir en cada una de ellas una cucharada de azúcar. Guardar en la nevera hasta el momento de servir, en que se echará en cada copa cava muy frío y se ha de sacar inmediatamente para que esté muy frío.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend