Corona de sandia rellena

INGREDIENTES

-1 sandía

-200 gr. de cerezas

-100 gr. de uvas (negras o blancas)

-3 kiwis

-250 gr. de fresones

-3 naranjas

-1 vaso de licor dulce

-2 cucharadas de azúcar

MODDO DE PREPARAR LA RECETA

Corta la sandía por la mitad y vacía su interior. Corta la pulpa en daditos y corta el borde de la sandía con forma de picos como si fuese una corona.

De las tres naranjas exprime una y las otras dos pélalas y pártelas en daditos, junto con los kiwis. El resto de frutas lávalas y colócalas en un bol(si son pequeñas enteras y si no troceadas); añade el licor mezclado con el azúcar y el zumo de naranja y mézclalo bien.

Rellena la sandía con las frutas y déjala en la nevera hasta el momento de servirlo.

 

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend