Corona de sandia rellena

INGREDIENTES

-1 sandía

-200 gr. de cerezas

-100 gr. de uvas (negras o blancas)

-3 kiwis

-250 gr. de fresones

-3 naranjas

-1 vaso de licor dulce

-2 cucharadas de azúcar

MODDO DE PREPARAR LA RECETA

Corta la sandía por la mitad y vacía su interior. Corta la pulpa en daditos y corta el borde de la sandía con forma de picos como si fuese una corona.

De las tres naranjas exprime una y las otras dos pélalas y pártelas en daditos, junto con los kiwis. El resto de frutas lávalas y colócalas en un bol(si son pequeñas enteras y si no troceadas); añade el licor mezclado con el azúcar y el zumo de naranja y mézclalo bien.

Rellena la sandía con las frutas y déjala en la nevera hasta el momento de servirlo.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *