Corona de sandia rellena

INGREDIENTES

-1 sandía

-200 gr. de cerezas

-100 gr. de uvas (negras o blancas)

-3 kiwis

-250 gr. de fresones

-3 naranjas

-1 vaso de licor dulce

-2 cucharadas de azúcar

MODDO DE PREPARAR LA RECETA

Corta la sandía por la mitad y vacía su interior. Corta la pulpa en daditos y corta el borde de la sandía con forma de picos como si fuese una corona.

De las tres naranjas exprime una y las otras dos pélalas y pártelas en daditos, junto con los kiwis. El resto de frutas lávalas y colócalas en un bol(si son pequeñas enteras y si no troceadas); añade el licor mezclado con el azúcar y el zumo de naranja y mézclalo bien.

Rellena la sandía con las frutas y déjala en la nevera hasta el momento de servirlo.

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)