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Esta ocasión aprenderás a hacer una crema de calabacín de manera simple y rápida. Las cremas son una de las mejores formas de aportar todo lo que la verdura fresca puede aportar a nuestro organismo.
INGREDIENTES
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 2 calabacines
- 2 puerros
- Aceite de oliva
- 1 brick pequeño de nata
PREPARAR LA CREMA DE CALABACÍN
- Se pone a calentar aceite a fuego lento y mientras se pela la cebolla, se parte en trozos y a continuación se echa en el aceite y se dora. Haz lo mismo también con 1 diente de ajo.
- Aparte vamos lavando los calabacines y desechamos el principio y el final del mismo. Luego se corta longitudinalmente y en lonchas trasversalmente (o si prefieres lo partes en trozos como te sea más cómodo) cada uno de los calabacines y se añade al fuego.
- Limpia 2 puerros y córtalos también para que sea más fácil su trituración.
- Se remueve y se dejan un rato hasta que estén dorados. Luego añadir agua y dejarlo cocer.
- Cuando el agua se haya evaporado y los calabacines estén muy blandos, hay dos opciones:
- Echarlo en el Thermomix junto con una lata de nata y y sal: triturarlo primero y después calentarlo para servir.
- Triturarlo con el minipimer junto con una lata de nata y sal. Calentarlo para servir.
- Se puede acompañar de pan frito.
Simple Blending, nutricionistas profesionales, nos enseñan a preparar la crema de calabacín en este video:
Es un plato que encantará a toda la familia!
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