Crema de calabacín

INGREDIENTES

– 1 cebolla grande

-2 calabacines

-aceite de oliva

-1 brick  pequeño de nata

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se pone a calentar aceite a fuego lento y mientras se pela la cebolla, se parte en trozos y  a continuación se echa en el aceite y se dora.

Aparte vamos lavando los calabacines y desechamos el principio y el final del mismo. Luego se corta longitudinalmente y en lonchas trasversalmente ( o si prefieres lo partes en trozos como te sea más cómodo) cada uno de los calabacines y se añade al fuego.

Se remueve y se dejan un rato hasta que estén dorados. Luego añadir agua y dejarlo cocer.

Cuando el agua se haya evaporado y los calabacines estén muy blandos, hay dos opciones:

-echarlo en el Thermomix junto con una lata de nata y y sal:  triturarlo primero y después calentarlo para servir.

-triturarlo con el minipimer junto con una lata de nata y sal. Calentarlo para servir.

Se puede acompañar de pan frito.

Es un plato que encantará a toda la familia!

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend