– 1 cebolla grande
-3/4 kg de zanahorias
-aceite de oliva
-1 brick pequeño de nata
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Se pone a calentar aceite a fuego lento y mientras se pela la cebolla, se parte en trozos y a continuación se echa en el aceite y se dora.
Aparte vamos pelando las zanahorias (eliminando el principio y el final de cada una). Luego se cortan en rodajas y se añaden poco a poco al fuego.
Se remueve y se dejan un rato hasta que estén doradas. Luego añadir agua y dejarlo cocer.
Cuando el agua se haya evaporado y las zanahorias estén muy blandas, hay dos opciones:
-echarlo en el Thermomix junto con una lata de nata y y sal: triturarlo primero y después calentarlo para servir.
-triturarlo con el minipimer junto con una lata de nata y sal. Calentarlo para servir.
Se puede acompañar de pan frito.
Es un plato que encantará a toda la familia (incluidos los más pequeños)!
Además te hará quedar de maravilla con tus invitados!