Crepes de fresas y frutos rojos

INGREDIENTES

-2 cucharadas de azúcar

-150 gr. de harina

-4 huevos

-10 cl. de leche

-50 gr. de mantequilla

-20 cl. de nata

-250 gr. de fresas y frutos rojos

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Mezclar con una batidora  todos los ingredientes excepto la nata y los frutos rojos y dejar reposar media hora. Después en una máquina de hacer crepes ir echando la mezcla y hacer las crepes hasta acabar la masa.

Montar la nata con una cucharada de azúcar. En cada crepe ir poniendo nata montada y los frutos rojos y fresas (lavados y partidos en trozos), envolver la crepe y servir.

Si te sobran fresas no hay problema, te enseñamos como conservar las fresas frescas más tiempo.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend