Enriquece tu Cremas de verano con fruta fresca: Gazpacho tuneado

Mix gazpacho

Se va acercando el verano y apetece tomas cremas frías. Por eso te vamos a dar varias ideas para poder tunear los gazpachos y con un simple gesto varíes el menú para que hagas tus menús y tu dieta variada.

image (14)  gazpacho

 

Para hacer estos gazpachos que os proponemos sólo necesitaréis el Mix de gazpacho y el Mix clasico de Come Fruta.

Vamos a partir de un gazpacho clásico y luego veremos cómo modificarlo.

Ingredientes Gazpacho

1K de tomate en rama

1 pepino

1 pimiento italiano

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aderezo de aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre.

Triturar todos los ingredientes juntos y pasarlo por un colador para quitar todas las pieles y pepitas. El truco es ayudarse con la parte lisa de un cazo y darle vueltas para que cuele más rápido.

Podemos añadirle o una manzana, o una pera, zumo o ralladura de naranja,  incluso está de moda el gazpacho de fresa, de mango o de sandía.

Como guarnición innovadora podemos freir láminas finas de plátano o frutos secos con lo que daremos a nuestros gazpachos un toque especial.

El secreto del gazpacho es que esté bien aderezado y por supuesto que esté muy frío.

Espero que disfrutéis de gazpachos diferentes este verano. Con buena fruta se puede enriquecer cualquier plato.

María Mallo

Consultora de Marango Food Designers