Envío gratuito en España desde 49€
Cuando el verano se acerca apetece tomas cremas frías. Por eso te vamos a dar varias ideas para poder tunear los gazpachos y con un simple gesto varíes el menú para que hagas tus menús y tu dieta variada.
Para hacer estos gazpachos que os proponemos sólo necesitaréis el Mix de gazpacho y el Mix clasico de Come Fruta.
Vamos a partir de un gazpacho clásico y luego veremos cómo modificarlo.
Ingredientes para preparar Gazpacho
1K de tomate en rama
1 pepino
1 pimiento italiano
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aderezo de aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre.
Triturar todos los ingredientes juntos y pasarlo por un colador para quitar todas las pieles y pepitas. El truco es ayudarse con la parte lisa de un cazo y darle vueltas para que cuele más rápido.
Podemos añadirle o una manzana, o una pera, zumo o ralladura de naranja, incluso está de moda el gazpacho de fresa, de mango o de sandía.
Como guarnición innovadora podemos freir láminas finas de plátano o frutos secos con lo que daremos a nuestros gazpachos un toque especial.
El secreto del gazpacho es que esté bien aderezado y por supuesto que esté muy frío.
Espero que disfrutéis de gazpachos diferentes este verano. Con buena fruta se puede enriquecer cualquier plato.
María Mallo
Consultora de Marango Food Designers
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33