Enriquece tu Cremas de verano con fruta fresca: Gazpacho tuneado

Mix gazpacho

Se va acercando el verano y apetece tomas cremas frías. Por eso te vamos a dar varias ideas para poder tunear los gazpachos y con un simple gesto varíes el menú para que hagas tus menús y tu dieta variada.

image (14)  gazpacho

 

Para hacer estos gazpachos que os proponemos sólo necesitaréis el Mix de gazpacho y el Mix clasico de Come Fruta.

Vamos a partir de un gazpacho clásico y luego veremos cómo modificarlo.

Ingredientes Gazpacho

1K de tomate en rama

1 pepino

1 pimiento italiano

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aderezo de aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre.

Triturar todos los ingredientes juntos y pasarlo por un colador para quitar todas las pieles y pepitas. El truco es ayudarse con la parte lisa de un cazo y darle vueltas para que cuele más rápido.

Podemos añadirle o una manzana, o una pera, zumo o ralladura de naranja,  incluso está de moda el gazpacho de fresa, de mango o de sandía.

Como guarnición innovadora podemos freir láminas finas de plátano o frutos secos con lo que daremos a nuestros gazpachos un toque especial.

El secreto del gazpacho es que esté bien aderezado y por supuesto que esté muy frío.

Espero que disfrutéis de gazpachos diferentes este verano. Con buena fruta se puede enriquecer cualquier plato.

María Mallo

Consultora de Marango Food Designers

 

 

 

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.