ENSALADA MEDITERRANEA

INGREDIENTES

-250 gr. de pasta corta

-200 gr. de queso de Burgos

-2 cebolletas

-1 bandeja de tomates cereza

-1 trozo de apio

-50 gr. de aceitunas verdes

-40 gr. de nueces peladas

-aceite de oliva

-vinagre de Módena

-sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Cuélala y pásala por agua fría.

Lava las cebolletas y el apio (a éste quítale las fibras gruesas y extremos) y corta las primeras en aritos y el segundo en rodajitas finas.

Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pica las nueces con un mortero  y añade el aceite, vinagre y sal y bate hasta obtener una vinagreta emulsionada.

Coloca la pasta en una bandeja grande y añade las cebolletas, el apio, los tomates y la mitad de la vinagreta. Remueve y añade el queso de burgos cortado en daditos y las aceitunas escurridas y añade el resto de la vinagreta. Sírvelo enseguida.

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend