ENSALADA MEDITERRANEA

INGREDIENTES

-250 gr. de pasta corta

-200 gr. de queso de Burgos

-2 cebolletas

-1 bandeja de tomates cereza

-1 trozo de apio

-50 gr. de aceitunas verdes

-40 gr. de nueces peladas

-aceite de oliva

-vinagre de Módena

-sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Cuélala y pásala por agua fría.

Lava las cebolletas y el apio (a éste quítale las fibras gruesas y extremos) y corta las primeras en aritos y el segundo en rodajitas finas.

Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pica las nueces con un mortero  y añade el aceite, vinagre y sal y bate hasta obtener una vinagreta emulsionada.

Coloca la pasta en una bandeja grande y añade las cebolletas, el apio, los tomates y la mitad de la vinagreta. Remueve y añade el queso de burgos cortado en daditos y las aceitunas escurridas y añade el resto de la vinagreta. Sírvelo enseguida.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,85 56,95 
0,85 56,95 
caja kilo unidad
-26%
1,45 23,85 
1,45 23,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
0,60 11,55 
0,60 11,55 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend