Flan de melocoton

INGREDIENTES

-4 melocotones

-1 bote de leche condensada la Lechera

-4 huevos

-4 cucharadas de azúcar

-caramelo líquido

-12 bizcochos alargados

-1 limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Caramelizar un molde alargado.

Pelar, quitar el corazón y cortar los melocotones en trocitos. Ponerlos a cocer junto con un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y el zumo de limón hasta que estén blandos; después escurrirlos y reservar el almíbar de la cocción.

Disolver la leche condensada en medio litro de agua y calentarla con una corteza de limón (previamente lavada) y después colar. Batir los huevos y añadir poco a poco la leche caliente removiendo continuamente y entonces añadir los melocotones.

En el molde caramelizado colocar una capa de los bizcochos bañados en el almíbar y encima otra de la mezcla anterior; cubrir con otra de bizcochos y finalmente otra más de la mezcla de melocotones.

Cocer en el horno al baño María durante una hora aproximadamente.

Sacar del molde cuando esté frío. Se puede servir adornado con nata.

Propiedades y beneficios del melocotón

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend