Fondue de chocolate con brocheta de fruta

INGREDIENTES

-2 mangos

-2 kiwis

-200 gr. de fresones

-400 gr. de chocolate (blanco, negro o con leche)

-2 cucharadas de menta picada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y trocear los mangos y kiwis y colocarlos en brochetas alternando las tres frutas.

Por otro lado derretir el chocolate al baño María y añadir la menta, colocándolo en una fondue de chocolate. Servir con las brochetas alrededor.

 

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-8%
0,74 53,78 
0,74 53,78 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
2,22 12,14 
2,22 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
32 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
👨‍🌾
3,54 13,64 
3,54 13,64 
caja kilo
This option is required
53 opinion(es)
-18%
2,10 12,61 
2,10 12,61 
caja kilo unidad
This option is required
57 opinion(es)
-13%
8,34 16,34 
8,34 16,34 
caja unidad
This option is required
3 opinion(es)
-26%
2,45 27,70 
2,45 27,70 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
15 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?