Fondue de chocolate con brocheta de fruta

INGREDIENTES

-2 mangos

-2 kiwis

-200 gr. de fresones

-400 gr. de chocolate (blanco, negro o con leche)

-2 cucharadas de menta picada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y trocear los mangos y kiwis y colocarlos en brochetas alternando las tres frutas.

Por otro lado derretir el chocolate al baño María y añadir la menta, colocándolo en una fondue de chocolate. Servir con las brochetas alrededor.

 

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)