Fondue de chocolate con brocheta de fruta

INGREDIENTES

-2 mangos

-2 kiwis

-200 gr. de fresones

-400 gr. de chocolate (blanco, negro o con leche)

-2 cucharadas de menta picada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y trocear los mangos y kiwis y colocarlos en brochetas alternando las tres frutas.

Por otro lado derretir el chocolate al baño María y añadir la menta, colocándolo en una fondue de chocolate. Servir con las brochetas alrededor.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend