FRUTA CON SALSA DE MANGO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

-250 gr. de cada una de las siguientes frutas lavadas y peladas: fresas, piña, melocotón, manzana, plátano, pera, kiwi…

-para la salsa de chocolate: 150 gr. chocolate, 200 ml. de leche, 50 gr. azúcar

-para la salsa de mango: 200 gr. de pulpa de mango, 300 ml. de agua, 100 ml. de azúcar

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en el fuego para hacer la salsa de mango el agua con el azúcar y dejar unos cinco minutos removiendo todo el rato, dejarlo enfriar y añadir la pulpa de mango y triturar con un minipimer. Reservar.

A la vez, poner en el fuego la leche y el azúcar y dejar unos cinco minutos y a continuación añadir el chocolate y mezclar.

Aparte lavar, pelar y cortar en trozos similares las frutas.

En platos o bols colocar primero la salsa de chocolate, después la fruta y finalmente echar la salsa de mango.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *