FRUTA CON SALSA DE MANGO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

-250 gr. de cada una de las siguientes frutas lavadas y peladas: fresas, piña, melocotón, manzana, plátano, pera, kiwi…

-para la salsa de chocolate: 150 gr. chocolate, 200 ml. de leche, 50 gr. azúcar

-para la salsa de mango: 200 gr. de pulpa de mango, 300 ml. de agua, 100 ml. de azúcar

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en el fuego para hacer la salsa de mango el agua con el azúcar y dejar unos cinco minutos removiendo todo el rato, dejarlo enfriar y añadir la pulpa de mango y triturar con un minipimer. Reservar.

A la vez, poner en el fuego la leche y el azúcar y dejar unos cinco minutos y a continuación añadir el chocolate y mezclar.

Aparte lavar, pelar y cortar en trozos similares las frutas.

En platos o bols colocar primero la salsa de chocolate, después la fruta y finalmente echar la salsa de mango.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 13,65 
0,85 13,65 
caja kilo unidad
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend