Gelatina de frutas

INGREDIENTES

-3 melocotones pelados

-1/2 kg. de fresones lavados

-4 plátanos  pelados

– 6 hojas de gelatina

-4 cucharadas de azúcar

-4 hojas de menta fresca

-4 cucharadas de miel

-2 vasos de agua

-cáscara de naranja y limón confitado

-zumo de un limón

-4 cucharadas de mantequilla

-100 gr. de miel

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en remojo la gelatina con agua. En un cazo cocer la miel, agua, azúcar, menta  y cáscara de naranja y limón cinco minutos. Dejar reposar unos diez minutos, colar y disolver en esa mezcla la gelatina escurrida y dejar enfriar.

En un molde de plumcake forrado  poner una capa fina y dejar en la nevera para que cuaje. A continuación partir los melocotones, fresones y plátanos en trozos pequeños  e ir colocando alternativamente una capa de una fruta, una de gelatina, una de otra fruta, otra de gelatina y así sucesivamente hasta terminar con gelatina y guardar en la nevera varias horas.

Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente (la parte de abajo).

Si calentamos la miel (100 gr) con la mantequilla y el zumo de un limón, podemos servir esta rica salsa por encima que le dará un toque estupendo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend