Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Melocoton, Platano, Recetas, Tartas y Postres
Gelatina de frutas
-3 melocotones pelados
-1/2 kg. de fresones lavados
-4 plátanos pelados
– 6 hojas de gelatina
-4 cucharadas de azúcar
-4 hojas de menta fresca
-4 cucharadas de miel
-2 vasos de agua
-cáscara de naranja y limón confitado
-zumo de un limón
-4 cucharadas de mantequilla
-100 gr. de miel
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Poner en remojo la gelatina con agua. En un cazo cocer la miel, agua, azúcar, menta y cáscara de naranja y limón cinco minutos. Dejar reposar unos diez minutos, colar y disolver en esa mezcla la gelatina escurrida y dejar enfriar.
En un molde de plumcake forrado poner una capa fina y dejar en la nevera para que cuaje. A continuación partir los melocotones, fresones y plátanos en trozos pequeños e ir colocando alternativamente una capa de una fruta, una de gelatina, una de otra fruta, otra de gelatina y así sucesivamente hasta terminar con gelatina y guardar en la nevera varias horas.
Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente (la parte de abajo).
Si calentamos la miel (100 gr) con la mantequilla y el zumo de un limón, podemos servir esta rica salsa por encima que le dará un toque estupendo.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33