Gelatina de frutas

INGREDIENTES

-3 melocotones pelados

-1/2 kg. de fresones lavados

-4 plátanos  pelados

– 6 hojas de gelatina

-4 cucharadas de azúcar

-4 hojas de menta fresca

-4 cucharadas de miel

-2 vasos de agua

-cáscara de naranja y limón confitado

-zumo de un limón

-4 cucharadas de mantequilla

-100 gr. de miel

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en remojo la gelatina con agua. En un cazo cocer la miel, agua, azúcar, menta  y cáscara de naranja y limón cinco minutos. Dejar reposar unos diez minutos, colar y disolver en esa mezcla la gelatina escurrida y dejar enfriar.

En un molde de plumcake forrado  poner una capa fina y dejar en la nevera para que cuaje. A continuación partir los melocotones, fresones y plátanos en trozos pequeños  e ir colocando alternativamente una capa de una fruta, una de gelatina, una de otra fruta, otra de gelatina y así sucesivamente hasta terminar con gelatina y guardar en la nevera varias horas.

Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente (la parte de abajo).

Si calentamos la miel (100 gr) con la mantequilla y el zumo de un limón, podemos servir esta rica salsa por encima que le dará un toque estupendo.