Gelatina de frutas

INGREDIENTES

-3 melocotones pelados

-1/2 kg. de fresones lavados

-4 plátanos  pelados

– 6 hojas de gelatina

-4 cucharadas de azúcar

-4 hojas de menta fresca

-4 cucharadas de miel

-2 vasos de agua

-cáscara de naranja y limón confitado

-zumo de un limón

-4 cucharadas de mantequilla

-100 gr. de miel

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en remojo la gelatina con agua. En un cazo cocer la miel, agua, azúcar, menta  y cáscara de naranja y limón cinco minutos. Dejar reposar unos diez minutos, colar y disolver en esa mezcla la gelatina escurrida y dejar enfriar.

En un molde de plumcake forrado  poner una capa fina y dejar en la nevera para que cuaje. A continuación partir los melocotones, fresones y plátanos en trozos pequeños  e ir colocando alternativamente una capa de una fruta, una de gelatina, una de otra fruta, otra de gelatina y así sucesivamente hasta terminar con gelatina y guardar en la nevera varias horas.

Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente (la parte de abajo).

Si calentamos la miel (100 gr) con la mantequilla y el zumo de un limón, podemos servir esta rica salsa por encima que le dará un toque estupendo.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
-19%
32,75  26,50  - 15 kg
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
2,95 16,95 
2,95 16,95 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend