Kale, la col anticancerígena

El Kale es un tipo de col muy consumida en Europa Central y que últimamente se ha puesto de moda por sus excelentes propiedades para la salud. Es una de las verduras estrella en el huerto de los Obama ,y actores y actrices de moda preparan sus comidas y batidos depurativos en base a esta verdura.

Los principales factores de riesgo para padecer cualquier tipo de cáncer son la oxidación celular, los niveles altos de grasas saturadas, el bajo consumo de fibra vegetal y la acidificación de la sangre con altos niveles de sodio. Todos estos problemas se pueden prevenir con el consumo de kale por lo que se ha convertido en uno de los más potentes anticancerígenos naturales.

Podemos consumir el Kale crudo para aprovechar todas sus vitaminas en un batido verde.

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.