Lechugas vivas

Las lechugas vivas nos traen hasta nuestros hogares la frescura del campo y de los productos naturales sin tener que realizar una compra diaria al mantenerse viva hasta el momento de su consumo sin necesidad de cuidados, sólo con mantenerlas en su envase original y con algo de agua.

Algunas de las principales ventajas de la lechuga viva son:

  • Lechuga limpia: Se cultiva mediante hidroponía en un ambiente protegido por lo que prácticamente sólo tienes que cortar la raíz y está lista para consumir.
  • Lechuga fresca: Gracias a conservarse en agua con raíz hasta el momento de su consumo se evita la oxidación
  • Lechuga sana: Conserva todas sus vitaminas y propiedades al estar viva hasta pocos minutos antes de su consumo.
  • Duración y conservación: Incluso más de una semana fuera de la nevera y manteniendo todas sus propiedades.
  • Lechugas bonitas y sabrosas. Estupendo sabor y distintas variedades con hojas de igual tamaño y forma regular por su método de cultivo y variedades elegidas. Decoran tu cocina hasta el momento de su consumo.

 

 

 

Podrás preparar en pocos minutos ricas ensaladas sólo con la lechuga viva y aceite y vinagre o completarlas con tomates, cebollas, pimientos, …

Durante mucho tiempo reservada a profesionales de la alimentación ya están disponibles para consumir y mantener frescas en nuestras casas.

 

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