Peras al vino con pasas y cerezas

INGREDIENTES

-8 peras

-½ litro de vino tinto

-8 cucharadas de azúcar

-un palo de canela en rama

-orejones y pasas y cerezas negras

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cocer en el vino todos los ingredientes excepto las cerezas negras. Una vez cocido echar éstas últimas unos minutos antes de apagar el fuego. Dejar enfriar y servir en un bol de cristal. Se puede adornar con nata montada.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

0,84 61,42 
0,84 61,42 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
8,88 24,27 
8,88 24,27 
caja unidad
This option is required
6 opinion(es)
-21%
2,02 12,14 
2,02 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
59 opinion(es)
-20%
2,67 30,18 
2,67 30,18 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,21 
2,21 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
17 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
132 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?