Peras al vino con pasas y cerezas

INGREDIENTES

-8 peras

-½ litro de vino tinto

-8 cucharadas de azúcar

-un palo de canela en rama

-orejones y pasas y cerezas negras

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cocer en el vino todos los ingredientes excepto las cerezas negras. Una vez cocido echar éstas últimas unos minutos antes de apagar el fuego. Dejar enfriar y servir en un bol de cristal. Se puede adornar con nata montada.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-5%
4,97 22,84 
4,97 22,84 
caja kilo unidad
This option is required
61 opinion(es)
17,80  - 5 kg
382 opinion(es)
-10%
8,79 
8,79 
caja unidad
This option is required
99 opinion(es)
-16%
3,36 34,80 
3,36 34,80 
caja kilo unidad
This option is required
286 opinion(es)
0,84 15,53 
0,84 15,53 
caja kilo unidad
This option is required
66 opinion(es)
👨‍🌾
1,97 
1,97 
kilo unidad
This option is required
56 opinion(es)
👨‍🌾
2,62 
2,62 
caja kilo unidad
This option is required
259 opinion(es)
-17%
3,90 9,90  - 0.120 kg
3,90 9,90  - 0.120 kg
kilo unidad
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
44 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
13 opinion(es)
13,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-11%
3,65 15,65 
3,65 15,65 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
-4%
3,79  - 1.3 kg
52 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-5%
11,88 
11,88 
kilo unidad
This option is required
9 opinion(es)
2,25  - 1 kg
24 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?