Peras al vino con pasas y cerezas

INGREDIENTES

-8 peras

-½ litro de vino tinto

-8 cucharadas de azúcar

-un palo de canela en rama

-orejones y pasas y cerezas negras

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cocer en el vino todos los ingredientes excepto las cerezas negras. Una vez cocido echar éstas últimas unos minutos antes de apagar el fuego. Dejar enfriar y servir en un bol de cristal. Se puede adornar con nata montada.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-5%
19,85  - 5 kg
411 opinion(es)
-25%
2,48 29,95 
2,48 29,95 
caja kilo unidad
This option is required
307 opinion(es)
👨‍🌾
2,56 
2,56 
caja kilo unidad
This option is required
54 opinion(es)
Nuevo
4,60 13,94 
4,60 13,94 
caja kilo unidad
This option is required
2 opinion(es)
-28%
👨‍🌾
0,88 63,07 
0,88 63,07 
caja kilo unidad
This option is required
528 opinion(es)
6,30  - 0.25 kg
18 opinion(es)
4,29 20,20 
4,29 20,20 
kilo unidad
This option is required
46 opinion(es)
1,80  - 0.01 kg
138 opinion(es)
-3%
13,28  - 1 kg
11 opinion(es)
-9%
3,39 15,95 
3,39 15,95 
kilo unidad
This option is required
75 opinion(es)
3,39  - 1 kg
26 opinion(es)
-6%
7,95  - 1 kg
16 opinion(es)
3,52  - 0.07 kg

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)