Peras al vino con pasas y cerezas

INGREDIENTES

-8 peras

-½ litro de vino tinto

-8 cucharadas de azúcar

-un palo de canela en rama

-orejones y pasas y cerezas negras

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cocer en el vino todos los ingredientes excepto las cerezas negras. Una vez cocido echar éstas últimas unos minutos antes de apagar el fuego. Dejar enfriar y servir en un bol de cristal. Se puede adornar con nata montada.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
-19%
32,75  26,50  - 15 kg
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
2,95 16,95 
2,95 16,95 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend