Receta de Pak Choi braseado a la naranja

recetas con naranja comefruta

El Pak Choi es una hortaliza de la familia de las coles que procede de China. Por su forma y sabor se parece a la acelga y las formas de cocinarlo pueden ser similares. Sin embargo hoy os traemos una propuestas un poco más arriesgada, una receta de Pak Choi braseado a la naranja.

Ingredientes para 2 personas

Preparación de la receta de Pak Choi

  1. Ponemos a cocer las patatas con piel.
  2. Lavamos y escurrimos los Pak Choi.
  3. Cortamos los Pak Choi por la mitad a lo largo.
  4. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Doramos los Pak Choi por los dos lados junto con el diente de ajo picado y reservamos.
  6. En la misma sartén donde hemos salteado la verdura añadimos 1 cucharada de miel y dejamos que se funda poco a poco.
  7. Añadimos el zumo de la naranja exprimido previamente.
  8. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos que la salsa caramelice.
  9. Incorporamos a la sartén, junto a la salsa, el Pak Choi y las patatas con piel partidas por la mitad.
  10. Cocemos unos minutos para que la salsa impregne el resto de ingredientes.
  11. Servimos y adornamos con los piñones.

Prepara esta deliciosa receta de Pak Choi y descubre cómo sacar el máximo partido a esta hortaliza.

 

-3%
2,90 
2,90 
caja kilo unidad
*
50 opinion(es)
👨‍🌾
0,45 
0,45 
caja kilo unidad
*
99 opinion(es)
-10%
1,95  1,75 
1,95  1,75 
caja kilo unidad
*
215 opinion(es)
10,95 
10,95 
kilo
*
22 opinion(es)

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?