Receta de Pak Choi braseado a la naranja

El Pak Choi es una hortaliza de la familia de las coles que procede de China. Por su forma y sabor se parece a la acelga y las formas de cocinarlo pueden ser similares. Sin embargo hoy os traemos una propuestas un poco más arriesgada, una receta de Pak Choi braseado a la naranja.

Ingredientes para 2 personas

Preparación de la receta de Pak Choi

  1. Ponemos a cocer las patatas con piel.
  2. Lavamos y escurrimos los Pak Choi.
  3. Cortamos los Pak Choi por la mitad a lo largo.
  4. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Doramos los Pak Choi por los dos lados junto con el diente de ajo picado y reservamos.
  6. En la misma sartén donde hemos salteado la verdura añadimos 1 cucharada de miel y dejamos que se funda poco a poco.
  7. Añadimos el zumo de la naranja exprimido previamente.
  8. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos que la salsa caramelice.
  9. Incorporamos a la sartén, junto a la salsa, el Pak Choi y las patatas con piel partidas por la mitad.
  10. Cocemos unos minutos para que la salsa impregne el resto de ingredientes.
  11. Servimos y adornamos con los piñones.

Prepara esta deliciosa receta de Pak Choi y descubre cómo sacar el máximo partido a esta hortaliza.

 

-29%
0,35 7,35 
0,35 7,35 
caja kilo unidad
6,90  - 0.5 kg
0,42 24,90 
0,42 24,90 
caja kilo unidad
3,80 14,75 
3,80 14,75 
caja kilo
-16%
0,42 12,65 
0,42 12,65 
caja kilo unidad
Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend