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El Pak Choi es una hortaliza de la familia de las coles que procede de China. Por su forma y sabor se parece a la acelga y las formas de cocinarlo pueden ser similares. Sin embargo hoy os traemos una propuestas un poco más arriesgada, una receta de Pak Choi braseado a la naranja.
Ingredientes para 2 personas
- 2 Pak Choi (4 si son muy pequeños)
- 4 patatas pequeñas
- 1 diente de ajo
- el zumo de 1 naranja
- 1 cucharadita de miel de tomilllo
- 1 puñado de piñones
- Sal y pimienta
Preparación de la receta de Pak Choi
- Ponemos a cocer las patatas con piel.
- Lavamos y escurrimos los Pak Choi.
- Cortamos los Pak Choi por la mitad a lo largo.
- Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Doramos los Pak Choi por los dos lados junto con el diente de ajo picado y reservamos.
- En la misma sartén donde hemos salteado la verdura añadimos 1 cucharada de miel y dejamos que se funda poco a poco.
- Añadimos el zumo de la naranja exprimido previamente.
- Sazonamos con sal y pimienta y dejamos que la salsa caramelice.
- Incorporamos a la sartén, junto a la salsa, el Pak Choi y las patatas con piel partidas por la mitad.
- Cocemos unos minutos para que la salsa impregne el resto de ingredientes.
- Servimos y adornamos con los piñones.
Prepara esta deliciosa receta de Pak Choi y descubre cómo sacar el máximo partido a esta hortaliza.
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