Receta melón con corazón de fresa

INGREDIENTES

-1 melón cantaloupe

-60 gr. de azúcar

-1 sobre de gelatina de fresa

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar el melón por la mitad y retirar las pepitas. Con un cuchillo dar la forma deseada (de estrella, redonda, de corazón..) a cada mitad.

Hacer una gelatina de fresa, conforme a las instrucciones y añadirle el azúcar. Cuando esté templada echarla en el “corazón” del melón y dejar enfríar  en la nevera al menos una hora.

Si le das forma de corazón, es ideal para sorprender en el día de San Valentín!

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend