Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Melón, Recetas, Tartas y Postres
Receta melón con corazón de fresa
-1 melón cantaloupe
-60 gr. de azúcar
-1 sobre de gelatina de fresa
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Cortar el melón por la mitad y retirar las pepitas. Con un cuchillo dar la forma deseada (de estrella, redonda, de corazón..) a cada mitad.
Hacer una gelatina de fresa, conforme a las instrucciones y añadirle el azúcar. Cuando esté templada echarla en el “corazón” del melón y dejar enfríar en la nevera al menos una hora.
Si le das forma de corazón, es ideal para sorprender en el día de San Valentín!
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Mandarina
Alcachofa
Tomate RAF
Champiñones portobello
Fresones
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
¿Te parece útil esta página?