Receta melón con corazón de fresa

INGREDIENTES

-1 melón cantaloupe

-60 gr. de azúcar

-1 sobre de gelatina de fresa

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar el melón por la mitad y retirar las pepitas. Con un cuchillo dar la forma deseada (de estrella, redonda, de corazón..) a cada mitad.

Hacer una gelatina de fresa, conforme a las instrucciones y añadirle el azúcar. Cuando esté templada echarla en el “corazón” del melón y dejar enfríar  en la nevera al menos una hora.

Si le das forma de corazón, es ideal para sorprender en el día de San Valentín!

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-5%
4,97 22,84 
4,97 22,84 
caja kilo unidad
This option is required
61 opinion(es)
17,80  - 5 kg
382 opinion(es)
-10%
8,79 
8,79 
caja unidad
This option is required
99 opinion(es)
-16%
3,36 34,80 
3,36 34,80 
caja kilo unidad
This option is required
286 opinion(es)
0,84 15,53 
0,84 15,53 
caja kilo unidad
This option is required
66 opinion(es)
👨‍🌾
1,97 
1,97 
kilo unidad
This option is required
56 opinion(es)
👨‍🌾
2,62 
2,62 
caja kilo unidad
This option is required
259 opinion(es)
-17%
3,90 9,90  - 0.120 kg
3,90 9,90  - 0.120 kg
kilo unidad
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
44 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
13 opinion(es)
13,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-11%
3,65 15,65 
3,65 15,65 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
-4%
3,79  - 1.3 kg
52 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-5%
11,88 
11,88 
kilo unidad
This option is required
9 opinion(es)
2,25  - 1 kg
24 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?