Receta melón con corazón de fresa

INGREDIENTES

-1 melón cantaloupe

-60 gr. de azúcar

-1 sobre de gelatina de fresa

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar el melón por la mitad y retirar las pepitas. Con un cuchillo dar la forma deseada (de estrella, redonda, de corazón..) a cada mitad.

Hacer una gelatina de fresa, conforme a las instrucciones y añadirle el azúcar. Cuando esté templada echarla en el “corazón” del melón y dejar enfríar  en la nevera al menos una hora.

Si le das forma de corazón, es ideal para sorprender en el día de San Valentín!

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)