Tarta de frutas y yogur

INGREDIENTES

-2 kiwis

-2 melocotones

-100 gr. de fresones

-100 gr. de fresas

-150 gr. de galletas María

-100 gr. de mantequilla

-2 yogures griegos

-3 melocotones

– 50 gr. de azúcar

-zumo de limón

-4 hojas de gelatina fina

-zumo de una naranja

-2  cucharadas de azúcar

-1 cucharada de maicena

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. En un molde de horno desmontable colocar la masa y apretarla formando una base y dejar enfriar en la nevera.

Remojar la gelatina y fundirla en el fuego con dos cucharadas de agua sin que hierva. Pelar los tres melocotones y triturarlos con el azúcar y el zumo de limón. Añadir los yogures y la gelatina colada. Echar la mezcla en el molde y dejar enfriar.

Cortar los dos melocotones, kiwis, fresones y colocarlos en la tarta.

Finalmente cocer el zumo de naranja y la maicena, enfriar y regar las frutas.

 

 

  • Rafa

    Menuda pinta que tiene, quien pudiera hincarle el diente!

  • María Hernández

    Deliciosa combinación de frutas y dulce, la guardo en favoritos porque tengo firme intención de hacerla

  • Carlos F.

    Muy buena presentación, ideal para quedar super bién cuando hay invitados. Me la apunto.