Helado de coco con mango

Ingredientes para preparar helado de coco con mangoHelado de coco con mango

  • 2 mangos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500g de helado de coco
  • 1 lima
  • 2 palos de canela
  • Canela molida

Modo de preparación de la receta

● Pelar lo mangos, cortarlos en trozos pequeños, echarlos en una sartén con la mantequilla y dejarlo unos 3 minutos removiendo. ● Añadir el azúcar, los palos de canela, el zumo y la ralladura de la lima. ●Dejarlo 5 minutos y después escurrirlo y servir en copas. ● Dejar la salsa 3 minutos más al fuego. ● Finalmente colocar una bola de helado en cada copa, servir por encima la salsa una vez colada y espolvorear con canela molida.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend