Helado de coco con mango

Ingredientes para preparar helado de coco con mangoHelado de coco con mango

  • 2 mangos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500g de helado de coco
  • 1 lima
  • 2 palos de canela
  • Canela molida

Modo de preparación de la receta

● Pelar lo mangos, cortarlos en trozos pequeños, echarlos en una sartén con la mantequilla y dejarlo unos 3 minutos removiendo. ● Añadir el azúcar, los palos de canela, el zumo y la ralladura de la lima. ●Dejarlo 5 minutos y después escurrirlo y servir en copas. ● Dejar la salsa 3 minutos más al fuego. ● Finalmente colocar una bola de helado en cada copa, servir por encima la salsa una vez colada y espolvorear con canela molida.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)