Helado de coco con mango

Ingredientes para preparar helado de coco con mangoHelado de coco con mango

  • 2 mangos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500g de helado de coco
  • 1 lima
  • 2 palos de canela
  • Canela molida

Modo de preparación de la receta

● Pelar lo mangos, cortarlos en trozos pequeños, echarlos en una sartén con la mantequilla y dejarlo unos 3 minutos removiendo. ● Añadir el azúcar, los palos de canela, el zumo y la ralladura de la lima. ●Dejarlo 5 minutos y después escurrirlo y servir en copas. ● Dejar la salsa 3 minutos más al fuego. ● Finalmente colocar una bola de helado en cada copa, servir por encima la salsa una vez colada y espolvorear con canela molida.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend