Helado de coco con mango

Ingredientes para preparar helado de coco con mangoHelado de coco con mango

  • 2 mangos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500g de helado de coco
  • 1 lima
  • 2 palos de canela
  • Canela molida

Modo de preparación de la receta

● Pelar lo mangos, cortarlos en trozos pequeños, echarlos en una sartén con la mantequilla y dejarlo unos 3 minutos removiendo. ● Añadir el azúcar, los palos de canela, el zumo y la ralladura de la lima. ●Dejarlo 5 minutos y después escurrirlo y servir en copas. ● Dejar la salsa 3 minutos más al fuego. ● Finalmente colocar una bola de helado en cada copa, servir por encima la salsa una vez colada y espolvorear con canela molida.

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 12€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?

Send this to a friend