Helado de coco con mango

INGREDIENTES

-2 mango

-1 cucharada de mantequilla

-2 cucharadas de azúcar

-500 gr. de helado de coco

-1 lima

– 2 palo de canela

– canela molida

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar lo mangos, cortarlos en trozos pequeños y echarlos en una sartén con la mantequilla y dejarlo unos 3 minutos removiendo. Añadir el azúcar, los palos de canela, el zumo y la ralladura de la lima. Dejarlo 5 minutos y después escurrirlo y servir en copas. Dejar la salsa 3 minutos más al fuego.

Finalmente colocar una bola de helado en cada copa y servir por encima la salsa una vez colada y espolvorear con canela molida.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend