Pak Choi

El Pak Choi es una verdura de origen asiático de la familia de las acelgas. Representa a esos nuevos productos que se están cultivando en Aranjuez como base para la diversificación de mas productos capaces de adaptarse a nuestro entorno.

Ofrece un sabor ligeramente amargo, similar también a nuestra acelga, y el uso culinario es el mismo, no recomendado para largas cocciones, resulta delicioso al vapor, rehogado o gratinado.

Me parecen sorprendentes los matices que tiene si los introducimos en una fuente al horno con un buen chorro de aceite virgen de oliva, unas cebolletas partidas a la mitad, aceitunas negras y lonchas finas de queso semi curado de vaca, bien salpimentadas, tapado con papel de aluminio para evitar que se doren en exceso.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *