Pak Choi

El Pak Choi es una verdura de origen asiático de la familia de las acelgas. Representa a esos nuevos productos que se están cultivando en Aranjuez como base para la diversificación de mas productos capaces de adaptarse a nuestro entorno.

Ofrece un sabor ligeramente amargo, similar también a nuestra acelga, y el uso culinario es el mismo, no recomendado para largas cocciones, resulta delicioso al vapor, rehogado o gratinado.

Me parecen sorprendentes los matices que tiene si los introducimos en una fuente al horno con un buen chorro de aceite virgen de oliva, unas cebolletas partidas a la mitad, aceitunas negras y lonchas finas de queso semi curado de vaca, bien salpimentadas, tapado con papel de aluminio para evitar que se doren en exceso.

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de Pak Choi braseado a la naranja y conseguirás sacarle el máximo partido a esta hortaliza.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 13,65 
0,85 13,65 
caja kilo unidad
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend