Tomate con aguacate y salsa de mostaza

INGREDIENTES

 -2 tomates grandes

-2 aguacates

-1 taza de aceite de oliva

– 3 ó 4 cucharadas de mostaza

-sal

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Lavar los tomates y cortar en lonchas finas. Hacer lo mismo con los aguacates partiéndolos primero por la mitad para sacar el hueso y después hacer lonchas.

Colocar una de tomate, otra de aguacate y así sucesivamente acabando con tomate. O bien colocarlos alternando uno y otro pero extendidos en una bandeja.

Preparar la salsa echando en un bol el aceite, la sal y la mostaza y mezclar bien. Echar por encima de lo anterior y servir.

(Conviene tener los tomates y aguacates en la nevera para servir frío)

  • Enhorabuena por el blog y por la receta!
    La copio para nuestro muro de Facebook 🙂

  • pepi

    acabo de descubrir esta pajina y me parece muy interesante.