Sandía rellena

INGREDIENTES

– 1 sandía sin pepitas

– 2 melocotones

– 1 naranja

– 12 fresas

– 12 cerezas

– 1 pera

– un vaso de ron pequeño

– 50 gr. de azúcar

– el zumo de 2 naranjas

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Se corta la sandía y se hacen bolitas con un torneador colocándolas en un bol y dejando hueca la sandía (que se ha de reservar).

El resto de la fruta se lava, pela y corta colocándola junto con las bolitas de sandía y se añade la siguiente mezcla (ron, azúcar y zumo de naranja). Se mezcla suavemente y se deja una hora reposar y luego se sirve en la sandía vacía.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)