Sandía rellena

INGREDIENTES

– 1 sandía sin pepitas

– 2 melocotones

– 1 naranja

– 12 fresas

– 12 cerezas

– 1 pera

– un vaso de ron pequeño

– 50 gr. de azúcar

– el zumo de 2 naranjas

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Se corta la sandía y se hacen bolitas con un torneador colocándolas en un bol y dejando hueca la sandía (que se ha de reservar).

El resto de la fruta se lava, pela y corta colocándola junto con las bolitas de sandía y se añade la siguiente mezcla (ron, azúcar y zumo de naranja). Se mezcla suavemente y se deja una hora reposar y luego se sirve en la sandía vacía.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *