4 beneficios del Kale

El kale es un tipo de col que tiene grandes beneficios para la salud y aunque se ha venido consumiendo desde hace siglos en muchos países hasta hace poco no se ha dado a conocer de forma generalizada en muchos países de Europa y Estados Unidos:

4 de sus beneficios para la salud son:

  1. Depura y multiplica el hierro: Por su combinación de vitamina C y hierro favorece la absorción de este mineral, por lo que ayuda a prevenir anemias.
  2. Previene osteoporosis y osteopenia: Por su alto contenido en calcio.
  3. Depura el organismo: El kale tiene una fibra de muy buena calidad que favorece el tránsito intestinal.
  4. Efecto anticancerígeno del kale: Sus vitaminas y minerales combaten la oxidación y grasas saturadas.

Puedes disfrutar de este tipo de col en un batido verde con kale y así aprovechar todas sus vitaminas.

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.