Envío gratuito en España desde 49€
Acelgas
4,29 € 3,28 €
Acelgas frescas, deliciosas y muy nutritivas
Producto cultivado por nuestros agricultores en la zona de Griñón y Villa del Prado
*En productos frescos, el peso puede variar ligeramente.
SKU: acelgaConoce las acelgas
Las acelgas son una verdura muy popular, debido a su gran versatilidad culinaria: en ensalada, en sopa, rehogada con otros ingredientes, con bechamel al horno, rebozada, rellena y como guarnición. Son un alimento de alto valor nutritivo y bajo aporte calórico. Constituyen un excelente aporte de fibra. Tienen un alto contenido de potasio y calcio, sodio, magnesio y yodo; y, además, son una fuente de vitaminas A y C.
¿Cómo conservarlas y prepararlas?
La acelga conviene consumirla en 2 ó 3 días. Guardada en el verdulero del frigorífico se conserva unos días más. Si se compra la acelga fresca y se desea congelar, se ha de escaldar previamente durante 2-3 minutos en agua hirviendo.
La acelga se puede cocinar en dos partes: por un lado las hojas, que se preparan de manera similar a las espinacas; por otro, la penca, que se puede saltear y rellenar con jamón y gambas y también rebozar. Si las pencas se dejan enfriar, se pueden consumir como un ingrediente más de las ensaladas. Otra opción es en tortilla de acelgas, con las hojas y las pencas más tiernas, con jamón y patata.
25 valoraciones en Acelgas
5 estrellas | 88 | 88% |
4 estrellas | 12 | 12% |
3 estrellas | 0% | |
2 estrellas | 0% | |
1 estrella | 0% |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Martina T. (propietario verificado) –
Martina Teichner (propietario verificado) –
Montserrat (propietario verificado) –
Buenas
LARA (propietario verificado) –
buena presentación
Ángeles (propietario verificado) –
Sin consumir todavía