Envío gratuito en España desde 49€
Seguimos ampliando nuestro calendario de frutas y verduras de temporada en España y esta vez lo hacemos incluyendo información sobre la temporada de acelgas.
¿Cuándo es temporada de acelgas en España?
Lo habitual es que la temporada de acelgas tenga lugar entre los meses de octubre y abril. No obstante, a veces podemos encontrar algunas variedades en septiembre, mayo y junio.
¿Cómo conservar acelgas?
Como te contamos en nuestra guía para conservar verduras, las acelgas son una de esas verduras que hay que consumir cuanto antes (en un máximo de 3 a 5 días desde su compra) y que es recomendable conservar en el verdulero del frigorífico. No obstante, si compras la acelga fresca y quieres congelarla, tienes que escaldarla previamente en agua hirviendo durante 2-3 minutos.
¿Cómo cocinar acelgas?
Las acelgas son una verdura muy popular debido a su gran versatilidad culinaria: en ensalada, en sopa, rehogada con otros ingredientes, con bechamel al horno, rebozada, rellena y como guarnición.
Si te gusta disfrutar de los mejores sabores de la temporada, pásate por nuestra sección de compra de temporada. Está siempre actualizada con lo mejor del momento.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33