Aguacates rellenos

INGREDIENTES

  • 2 aguacates lavados
  • 2 cogollos lavados
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de aceitunas
  • Mayonesa
  • opción: se pueden añadir gambas hervidas y cortadas.

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lo primero cortar los aguacates por la mitad (pero a lo largo) y quitar el hueso. A continuación con una cuchara sacamos el resto de modo que reservamos la parte exterior para posteriormente rellenar.

Cortamos en trozos pequeños la carne del aguacate que hemos sacado y lo unimos en un bol grande con el atún, las aceitunas y los cogollos cortados en trocitos. Se añade mayonesa y poco de sal y se mezcla bien. Este relleno lo colocamos dentro de la parte exterior del aguacate y lo servimos frío.

Es un plato delicioso para cualquier época del año y muy sano ya que los aguacates son magníficos para la salud.

 

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,85 56,95 
0,85 56,95 
caja kilo unidad
-26%
1,45 23,85 
1,45 23,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
0,60 11,55 
0,60 11,55 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend