Envío gratuito en España desde 49€
El aguacate, también conocido como “oro verde“, además de ser un super-alimento con multitud de propiedades beneficiosas, es delicioso y muy versátil en la cocina
En el post de hoy explicaremos como preparar 2 sencillas y rápidas recetas de aguacates rellenos
Aguacates rellenos de atún y aceitunas
- 2 aguacates lavados
- 2 cogollos lavados
- 2 latas de atún
- 1 lata de aceitunas
- Mayonesa
- opción: se pueden añadir gambas hervidas y cortadas.
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lo primero cortar los aguacates por la mitad (pero a lo largo) y quitar el hueso. A continuación con una cuchara sacamos el resto de modo que reservamos la parte exterior para posteriormente rellenar.
Cortamos en trozos pequeños la carne del aguacate que hemos sacado y lo unimos en un bol grande con el atún, las aceitunas y los cogollos cortados en trocitos. Se añade mayonesa y poco de sal y se mezcla bien. Este relleno lo colocamos dentro de la parte exterior del aguacate y lo servimos frío.
Es un plato delicioso para cualquier época del año y muy sano ya que los aguacates son magníficos para la salud.
Aguacates rellenos de salmón ahumado y langostinos
Con esta deliciosa receta de aguacates rellenos de langostinos y salmón ahumado dejarás “boquiabiertos”a tus invitados.
Para 4 personas necesitarías:
- 2 Aguacates
- 80-100 gramos de salmón ahumado
- 8-12 langostinos en función del tamaño
- 1 cebolla y medio tomate
- 1/2 tomate maduro
Para la salsa rosa:
- 200 gramos de mayonesa
- 75 ml de ketchup
- Un poco de zumo de naranja
La forma de prepararlo en este vídeo:
Consejo extra: Añade un poco de tabasco a la salsa rosa si eres de los que te gustan las “emociones fuertes”
Si quieres ver otras recetas utilizando el aguacate como matería prima, aquí tienes algunas opciones:
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33