Envío gratuito en España desde 49€
Conoce la patata para guisar
La patata para guisar es una patata blanca de Galicia de la variedad Kennebec. Tiene la piel parda y la carne blanca. Absorbe muy bien los sabores, por lo que está especialmente recomendada para guisar o asar.
Las patatas forman parte de los “incondicionales de la cocina” (producto versátil que nos ayuda en gran cantidad de guisos para la familia), son ricas en hidratos de carbono y proporcionan energía de forma lenta y constante.
Descubre más en nuestro blog
Accede a contenido relacionado con las patatas: recetas, consejos, información sobre sus propiedades y mucho más:
- Cómo asar patatas
- Cómo cocer patata
- Propiedades de la cebolla
- Norma de calidad de las patatas
- Conservar cebollas. ¿Quieres aprender?
- Cómo freir patatas
- El antes y despues de la caja “patata, cebolla y ajo”.
Otros productos que quizás te interesen
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Productos relacionados
-20%
-11%
Valoraciones
No hay reseñas todavía