Archivos de Etiquetas: denominación de origen

Suscripción Sorpresa Saludable

Suscripción Sorpresa Saludable

Os vamos a contar en qué consiste la Suscripción Sorpresa Saludable a nuestra caja sorpresa llamada Mix Degustación. Una caja de 3,5 kilos aproximadamente que contiene frutas y verduras premium de temporada. Pero antes que nada: ¿Por qué una Suscripción Sorpresa Saludable? Hemos desarrollado el Mix Degustación en base a 3 necesidades que todos tenemos: […]

Comprar fruta por suscripción

comprar fruta por suscripción. comefruta

Queremos recalcar los beneficios de comprar fruta por suscripción. Este hábito saludable consiste en que que una vez por semana, quincena o mes llegue un pedido de fruta fresca a los domicilios o empresas de forma automática y recurrente. Este modelo tiene muchas ventajas como son el ahorro de tiempo y comodidad que ahora vamos […]

DOP Melocotón de Calanda

  Características El melocotón de Calanda tiene una excelente reputación en el mercado gracias a su excelente sabor y dulzura y su inigualable color amarillo crema. Se trata de un melocotón fresco de la especie Prunus persica procedente de la variedad población autóctona “amarillo tardío” y sus clones seleccionados Jesca, Evaisa y Calante, obtenidos mediante la […]

DOP Peras de Rincón de Soto

Características Frutos de las especie Pyrus Communis L, procedentes de las variedades Blanquilla y Conferencia, de las categorías “Extra” y “I”, destinados a ser consumidos en fresco. La Pera producida en la Zona Geográfica Protegida es más grande, de forma más alargada, más dulce, algo más dura y con piel más verdosa que otras producidas […]

DOP Cereza del Jerte

  Características Cerezas para consumo en fresco, que se diferencian por las siguientes características: El color de los frutos es rojo, más o menos intenso, dependiendo de la variedad. Predominan, no obstante, las cerezas de color rojo vinoso o púrpura y dentro de estas, la variedad “Ambrunés”. Otras variedades del grupo “picota” presentan un color […]

DOP Níspero Callosa d’en Sarriá

  Características El nombre científico del níspero es Eriobotrya japónica, es un árbol de la familia de las rosáceas, siempre verde y generalmente muy productivo, cuyo origen remoto se sitúa en China y Japón. El Níspero es la fruta de hueso que más pronto madura y llega con la primavera. Gracias al trabajo de investigación y mejora realizado por […]

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)