Archivos de Categoría: Tartas y Postres

Las mejores recetas de tartas y postres con fruta. No te prives de algo dulce de postre con el mejor aspecto y sabor, pero también saludable.

Espuma de albaricoque

INGREDIENTES -¾ kilo de albaricoques maduros -2 cucharadas de miel -zumo de medio limón -3 yogures estilo griego -100 gr. de azúcar -200 ml. de nata para montar MODO DE PREPARAR LA RECETA Pelar los albaricoques, quitarles el hueso y pasarlos por la batidora junto con la miel y el zumo de limón para obtener […]

Receta Manzanas Asadas

INGREDIENTES -6 manzanas reineta -6 cucharadas de azúcar -30 gr. de mantequilla -1 copa de vino de Jerez o vino dulce -1 vaso de agua MODO DE PREPARAR LA RECETA  Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar a atravesar por completo las manzanas y ponerlas en una fuente de horno. Poner dentro de cada […]

FRUTA CON SALSA DE MANGO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES -250 gr. de cada una de las siguientes frutas lavadas y peladas: fresas, piña, melocotón, manzana, plátano, pera, kiwi… -para la salsa de chocolate: 150 gr. chocolate, 200 ml. de leche, 50 gr. azúcar -para la salsa de mango: 200 gr. de pulpa de mango, 300 ml. de agua, 100 ml. de azúcar  MODO […]

Fresa y manzana cortada

INGREDIENTES -2 manzanas – 1 vaso de licor dulce -1 vaso de azúcar -200 gr. de fresas en rodajas -zumo de naranja -nata montada para decorar MODO DE PREPARAR LA RECETA Colocar en una bandeja de horno las manzanas con  el azúcar y el licor y dejarlas en el horno a 180º hasta que estén […]

Mousse de pomelo rosa

Ingredientes para preparar la mousse de pomelo 3 yogures naturales desnatados ½ pomelo rosa 2 claras de huevo 2 cucharaditas de miel 2 cucharadas de azúcar 1 hoja de gelatina Modo de preparación de la receta ● Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. ● Remojar la gelatina. ● Hacer el zumo de pomelo […]

Fresones con merengue

tarta de freson y meregue

Ingredientes  Para preparar esta deliciosa receta de fresones con merengue necesitas: 700 gr. de fresones 150 gr. de azúcar 100 gr. de azúcar glass 1 litro de leche entera 3 claras de huevo 1 ramita de canela Canela molida Corteza de limón (lavada).   Modo de preparación  ¿Ya tienes todos los ingredientes a mano? ¡Estupendo! […]

Tartaleta con fresitas

 INGREDIENTES -400 gr. de fresitas -400 gr. de pasta brisa -200 gr. de queso fresco o requesón -50 gr. de azúcar -50 ml de nata liquida -2 huevos -3 cucharadas de miel MODO DE PREPARAR LA RECETA Forrar cuatro moldes individuales previamente engrasados con pasta brisa. Rellenarlos con garbanzos secos y pinchar la base. Después […]

Bavarois de fresones

fresón

 Ingredientes para preparar bavarois de fresones 200 gr. de fresones 150 gr. de azúcar 6 hojas de gelatina 4 yemas de huevo 250 ml. de leche 250 gr. de nata montada 1 plancha delgada de bizcocho Gelatina (para decorar) Fresones (para decorar) Modo de preparación de la receta

Gelatina de frutos rojos

 INGREDIENTES -200 gr. de fresones -100 gr. de frambuesas -50 gr. de arándanos -50 gr. de moras -1 sobre de gelatina de fresa en polvo FORMA DE PREPARAR LA RECETA  Lavar la fruta y a continuación cortar los fresones. Poner dos vasos de agua en un cazo a fuego lento y cuando hierva diluir la […]

Helado de yogur con salsa de fresa

INGREDIENTES -200 gr. de fresas -1/2 vaso de leche -1 cucharada de mermelada de fresa – 250 gr. de nata para montar – 4 yogures naturales -4 cucharadas de leche condensada MODO DE PREPARAR LA RECETA  Mezclar los yogures, la leche condensada y la nata, una vez montada. Colocar en un recipiente amplio y dejarlo […]

Receta Banana Split

INGREDIENTES -1 plátano por persona -1 litro de helado de vainilla ( para 6-8 personas aproximadamente) -1/2 litro de nata para montar muy fría -1/2 tableta de chocolate para postres MODO DE PREPARAR LA RECETA En bols individuales colocar en cada uno de ellos dos bolas de helado de vainilla ( o bien alternar con helado […]

Receta Mousse de naranja

INGREDIENTES MOUSSE DE NARANJA -3 naranjas de zumo -3 huevos -150 gr. de azúcar -30 gr. de harina MODO DE PREPARAR LA MOUSSE DE NARANJA Se separan las yemas de las claras. Las claras se montan a punto de nieve y se reservan. Las yemas se mezclan con el azúcar y a continuación se añade la […]

Receta Tarta Tatin de Peras

tarta pera tatín

INGREDIENTES 1 kg de peras 50 gr. mantequilla 50 gr. azúcar 1 lámina de masa de hojaldre (puede ser congelada). MODO DE PREPARAR LA TARTA TATÍN  Pelar  las peras, quitarles el centro y partir en cuartos. En un molde de pirex (que sirva para horno y fuego), derretir la mantequilla y luego echar el azúcar. […]

Receta Peras con chocolate

INGREDIENTES – 8 peras. – 300 gr. de chocolate. – 200 gr. de nata. – 100 gr. de azúcar. – Cáscara de un limón. FORMA DE PREPARAR LA RECETA Colocamos las peras peladas (sin quitar  el corazon) con  agua ( que queden cubiertas), el azúcar y la cáscara de limón en un recipiente y lo ponemos al fuego para cocerlo. Dejarlo […]

Receta Compota de pera

INGREDIENTES –  5 peras maduras –   medio vaso de azúcar moreno –  un vaso de agua –  una rama de vainilla MODO DE PREPARAR LA RECETA Pela las peras y córtalas en cuatro trozos, quitando el centro y las pepitas. En una cacerola coloca las peras, el azúcar, la vainilla y la mitad del agua. Tápalo y déjalo cocer […]

Receta Macedonia de moras y frambuesas

  INGREDIENTES -200 gr. de moras -200 gr. de frambuesas -azúcar glas -nata montada o requesón MODO DE PREPARAR LA RECETA Enjuagar bien las moras y frambuesas y dejarlas unos minutos en agua mezclada con una gota de vinagre. Escurrir la fruta colocándola en el colador y a continuación ponerla en una ensaladera. Ponle el […]

Receta Tarta Tatin de Manzana

INGREDIENTES -1 kg de manzanas Golden -100 gr. mantequilla -200 gr. azucar -1 lámina de masa de hojaldre (puede ser congelada). MODO DE PREPARAR LA RECETA Pelar  las manzanas, quitarles el centro y partir en cuartos. En un molde de pirex (que sirva para horno y fuego), derretir la mantequilla y luego echar el azúcar. […]

Receta Tarta de limón con merengue

INGREDIENTES –150 gr. de galletas María -70 gr. de mantequilla -2 limones bien lavados -3 huevos -5 cucharadas de azúcar – un bote de 500 gr. de leche condensada (lata mediana) MODO DE PREPARAR LA RECETA  Forre con papel de aluminio un molde redondo desmontable de horno. Triture las galletas y mezcle con la mantequilla […]

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)