Archivos de Categoría: Verduras

Cómo asar patatas

patatas asadas - Cómo asar patatas

La patatas que os ofrecemos en nuestro Mix patata, cebolla ajo son perfectas para  asar. El truco para elaborar unas deliciosas patatas asadas está en conocer las técnicas a aplicar en la preparación o preelaboración. Y tambien es importante  conocer las  temperaturas a aplicar en cada técnica de cocción. Para conseguir patatas asadas perfectas hemos de […]

Judías verdes en juliana

PREPARACIÓN DE JUDÍAS VERDES

La mejor manera de preparar o preelaborar las judías verdes en juliana es la que os vamos a contar a continuación en cinco simples pasos. Se trata de un plato verde muy saludable que te aportará múltiples beneficios. Al final de este artículo adjuntaremos el enlace a una infografía pdf sobre cómo preparar estas judías. […]

Enriquece con verdura fresca todos tus platos: Calabacín rallado

calabacin y rallador - Enriquece con verdura fresca todos tus platos: Calabacín rallado

Añadir verdura fresca en cada uno de los platos que elaboramos y así enriquecerlos, es una filosofía de vida. Sí, podemos afirmar que sopas, pescados, carnes, pastas, arroces…todo combina con verdura. En este caso vamos a demostraros que se puede añadir calabacín rallado a una sopa de fideos, a unas patatas guisadas con chorizo y a […]

Preelaboración de verduras frescas: acelgas

manojo de acelgas frecas - Preelaboración de verduras frescas: acelgas

Las acelgas son verduras de hoja deliciosa con muchas y variadas formas de guisar. Penca de la hoja entre otros motivos porque tienen distinta dureza. Pero antes de cocerlas es bueno saber el mejor modo de preelaboración, es decir cómo arreglarlas o prepararlas antes de su cocción. Preelaboración de verduras frescas Como habéis visto en […]

Puré de verdura fresca con el Mix básicos de ComeFruta

pure de verduras frescas calabacin - Puré de verdura fresca con el Mix básicos de ComeFruta

Hoy aprenderás a preparar un puré de verdura fresca gracias a la caja Mix básicos de verdura fresca. Esta cesta de fruta está especialmente concebida para purés ricos y saludables muy agradables de tomar en esta época fría del año. Vamos a explicar el esquema a seguir para realizar cualquier puré de la verdura que […]

El antes y despues de la caja “patata, cebolla y ajo”.

caja patata cebolla y ajo - El antes y despues de la caja "patata, cebolla y ajo".

Suiguiendo con nuestra sección de los antes y después de nuestras cajas hoy seguimos con una entrada de tres platos cuyo ingrediente principal serán las patatas, cebollas y ajos , que no por ser los mínimos básicos serán menos deliciosos.            1.-Patatas gratinadas o gratén de patatas. Es un fastástico acompañamiento o […]

Variedades de tomate

Variedades de tomate

1. VARIEDADES DE TOMATE Existen en el mercado infinidad de variedades de tomate, pero los podemos clasificar fácilmente en dos grandes grupos:   2. ORIGEN DEL TOMATE La tomatera es la planta que nos ofrece los tomates que consumimos habitualmente, originaria del continente americano, se considera que provienen de Perú, Ecuador, México  y de la […]

CARDIOSALUDABLE: COMBINA TOMATE Y ACEITE DE OLIVA

La combinación de tomate y aceite de oliva es una receta extremadamente sencilla y con beneficios claros para diferentes partes de nuestro organismo. Entre los beneficios de esta mezcla saludable están los relacionados con nuestro sistema cardiovascular. Investigaciones recientes confirman que el organismo absorbe y aprovecha mucho mejor el licopeno del tomate (pigmento vegetal con […]

Crema de zanahorias

Crema de zanahorias

Hoy aprenderás a preparar una crema de zanahorias. Sin duda, una de las cremas saludables más simples que se pueden preparar de manera rápida. ¿Conóces las propiedades de la zanahoria? INGREDIENTES – 1 cebolla grande -3/4  kg de zanahorias -aceite de oliva -1 brick  pequeño de nata PREPARACIÓN DE LA CREMA DE ZANAHORIAS Para preparar […]

ENSALADA MEDITERRANEA

Te enseñamos a preparar una deliciosa ensalada mediterranea con ingredientes naturales. Este plato además de aportarte nutrientes importantes para tu organismo te hará llevar una alimentación más saludable.   INGREDIENTES DE LA ENSALADA MEDITERRANEA -250 gr. de pasta corta -200 gr. de queso de Burgos -2 cebolletas -1 bandeja de tomates cereza -1 trozo de […]

FLAN DE CALABACIN CON SALSA DE PESTO

Aprenderás a hacer un delicioso Flan de calabacín con salsa de pesto, para ello sigue los pasos a continuación: INGREDIENTES 2 calabacines 350 gr. de queso fresco de cabra 2 hojas de gelatina medio litro de leche 1 pimiento rojo asado 4 cebollitas en vinagre aceite de oliva sal pimienta Para el pesto: 2 ramitas […]

TOMATES KUMATO CON ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES -8 tomates Kumato bien lavados -4 latas de atún -1 lata grande de aceitunas rellenas deshuesadas -aceite -vinagre de Módena -sal   MODO DE PREPARAR LA RECETA Lave los tomates y córtelos en láminas de un dedo de ancho y coloque en la bandeja. Aparte pique las aceitunas y colóquelas encima de los tomates. […]

CESTA ESPECIAL PAPILLAS Y POTITOS PARA BEBES

  PAPILLA PARA BEBE La alimentación de los bebés pasa por distintas etapas: comienza con la lactancia materna o artificial,  para gradualmente ir introduciendo los purés de verduras y posteriormente las papillas de frutas. A los purés de verduras, a medida que el bebé va creciendo, se le pueden ir añadiendo nuevas verduras y legumbres, […]

Receta de ensalada de tomate raff rallado con ventresca

INGREDIENTES -6 tomates raff -2 latas de ventresca -bolsa de ensalada de canónigos -aceite de oliva -sal MODO DE PREPARAR LA RECETA Lavar y rallar los tomates, colocándolos en un bol con aceite de oliva y sal; reservar. Echar en una fuente la ensalada de canónigos y colocar encima los lomos de ventresca, dejando un espacio entre […]

Receta zumo de manzana, zanahoria y rábano (Thermomix)

zumo de zanahoria manzana

Hoy preparamos un zumo de manzana, zanahoria y rábano: Ya hemos hablado en artículos anteriores de las propiedades de la manzana y de los rábanos pero a zanahoria es una hortaliza que también nos aporta múltiples beneficios INGREDIENTES -400 gr. de manzanas -250 gr. de zanahorias sin piel -200 gr. de rábanos -200 gr. de […]

Receta zumo de zanahoria, fresa y cereza: “el elixir de la belleza” (Thermomix)

zumo de zanahoria fresa y cerezas

Hoy la receta del zumo de zanahoria, fresa y cereza. Nos gusta incluir la zanahoria en nuestros zumos y batidos por su sabor, textura y color, Además son una excelente forma de hacer que nuestros hijos coman fruta y verdura de forma fácil  INGREDIENTES  -150 gr. de zanahorias -400 gr. de fresas -300 gr. de […]

Receta zumo de zanahoria, kiwi y pomelo rosa (Thermomix)

Esta ocasión os enseñaremos a prepara un zumo de zanahoria, kiwi y pomelo rosa muy nutritivo y con un excelente sabor. INGREDIENTES  -150 gr. de zanahorias -300 gr. de kiwis -200 gr. de pomelos rosas pelados y sin parte blanca -200 gr. de hielo RECETA DE ZUMO DE ZANAHORIA, KIWI Y POMELO ROSA: Una vez […]

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)

What Our Clients Say
7269 reseñas